Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne, aber bei der Sauberkeit bleibt Raum für Verbesserung
Die Anlage, die Freundlichkeit, ich bin das 9. Mal hier. Nachgelassen hat die Sauberkeit und ich vermisse die Gläser an den Außenbars. Bier im Plastebecher geht nicht.
Suzan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat eine Wohlfuhlambiete. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Gastrelation ist sehr bemüht um die Kundenzufriedenheit. Delal ist die Beste. Danke euch
Karina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
das einzige was einem bewusst sein muss: diese Hitze von früh bis spät muss man im Juli/August mögen. Vorteil: das komplette Innenareal des Hotels ist top klimatisiert :-)
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung in Ordnung
Schönes Hotel egal ob Single, Paare oder Familie; Genügend Personal anwesend nett hilfsbereit Qualität Speisen und Getränke Gut Gesamteindruck gut mit Luft nach oben
Giuseppina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3. Mal in Baia Lara
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Positives: Es wurde Geld in das Hotel investiert wie z.b wurden Swim up Zimmer gebaut,sie hatten einen Starbucks im Hotel ,was sehr gut bei uns und den anderen Gästen ankam.Getränke am Pool und an der Bar waren gut gemixt. Essen war wie immer sehr fein. Auch das Mittagsbuffet am Pool. Spa kann ich empfehlen ,vor allem die hot stone Massage. Negatives: Der Service war in der Vergangenheit ein wenig besser.Hier also Luft nach oben. Mitarbeiter welche den Service gut…
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade
Es ist veraltet und es entspricht nicht einem 5 Stern Hotel
Damla(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sind super begeistert mit dem Hotel waren im Ganzen zufrieden würden es weiter empfehlen. Fr. Maryam von der Kundenberatungsstelle ist super freundlich und hilft bei allen Problemen.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Nettes Personal, alle sehr nett das Hotel ist sauber essen und getränke sind Top :) wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wir sind als familie hier für einen Familien Urlaub und sind sehr zufrieden, wir sind sehr zufrieden mit Frau. maryam Parvizi znd Frau Gülhan.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauber, gepflegt. Sehr nettes Personal. Reichliche Animation für jeden Alter. Einkaufsmöglichkeiten ab 50m Entfernung
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Baiaaaa
Bin zum ersten mal iin diesem Hotel, bin voll zufrieden 5+ Sterne. Die Zimmer sind voll sauber. Sehr freundliches Personal. Animation ist sehr super, tolles Team