Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rund um perfekter Urlaub
Wir waren schon in drei anderen Hotels in Lara die auch sehr schön waren,doch hier muß man sagen stimmte einfach alles.Angefangen von der riesengroßen Poolanlage wo man immer und zu jeder Zeit genügend freie Sonnenliegen findet,bis hin zu der sehr schönen Strandanlage mit Strandbar und sogar noch einem Getränkeausschank auf dem Badesteg.In diesem Hotel gibt es sehr viele Bars wo man nie lange auf sein Getränk warten musste.Essen kann man rund um die Uhr. Das Buffet im Restaurant wurde immer lecker angerichtet,ein…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll, mit vielfältigem Speise- und Unterhaltungspr
Wir waren rundum zufrieden und auch begeistert von der Vielfalt der Speisen und auch das Rahmenprogramm abends war ansprechend und sehr gute Bands mit schöner Livemusik. Das Personal im Speisebereich war manchmal sehr voreilig mit dem Abräumen des Tisches, man durfte quasi den Tisch nicht zusammen verlassen um sich den nächsten Gang zu holen, da die Gefahr bestand, daß für die Nächsten in der Zwischenzeit frisch eingedeckt wurde. Ebenso wurde schon 1/2 h vor Ende der angegebenen Essenszeit mit Putz- und…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes und angenehmes Hotel
Die zwei Wochen im Baia Lara waren toll und die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Wir würde sofort wieder in Baia Lara gehen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in spitzen Lage
Der freundliche Empfang und der Service waren einfach prima. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gibt eine gigantische Poollandschaft mit immer ausreichenden Liegen und Schirmen. Die immer hilfsbereite Gästebetreuerin Jasmin war zu jeder Zeit ansprechbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder. Wann kommen Sie? Fam. Weigand
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, super Urlaub!
Unser Gesamteindruck war ausgezeichnet. Von der 1. Minute fühlte man sich als willkommener Gast. Hervorzuheben sind die Damen der Gästebetreuung Jasemin und Burcu. Das Essen- und Getränkeangebot, die Kinderbetreuung, die Sauberkeit-einfach alles war Top. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und selbst wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer der besten Hotels
Ein wunderschönes Hotel,die Zimmer modern eingerichtet,das Essen war super,wer da nichts findet,wo dann.Auch in punkto Sauberkeit war nichts zu bemängeln,alles in allem war es einer der besten Urlaube die wir verbracht haben.Der Strand mit den Steg wunderbar,ein direkter Blick auf die Berge.Das Hotel ist zurecht als Bestaward Hotel ernannt worden.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine große aber dennoch überschaubare Anlage.Sie ist in einem sehr gepflegten Zustand.Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort. Das AI Angebot war reichlich und gut. Also das Hotel ist zwar etwas teurer als die in Side oder Kemer. Aber dafür hat man auch entsprechende Leistungen und braucht sich in seinem wohl verdiensten Urlaub über nichts zu ärgern. Wir haben 1 ganzen Tag im Barut verbracht weil dort Familie war.Es ist auch sehr schön aber erstens viel zu teuer und sehr groß.Da ist es im Baia Lara…
Erkan & Özlem(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand, sehr schönem Pool. Das Essen ist sehr vielfältig mit Qualität. An diesem Hotel gibts nichts auszusetzen. Tolle Animations Team. Auf jeden mängel oder beschwerde wird sofort Reagiert. Danke für die tollen Tage im Juni. Zum ersten mal das ich sage ICH KOMME WIEDER.
Karin(26-30)Österreich
Super, super, super
Traumhaft schöner Urlaub mit unserer 1 jährigen Tochter. Alles Tipp Topp Essen einfach ein Traum. die Transfer zeit von ca. 20 Minuten mit Kleinkind super. Es gab immer gekühlte Wasserflaschen zur freien Entnahme, hipp Gläser, pürierte Kost ,....... Dieses Hotel ist einfach zum weiterempfehlen
Frieder Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der fast perfekte Badeurlaub
der fast perfekte Badeurlaub, aber leider nur bis etwa 21:00 Uhr, danach beginnt die hemmungslose Beschallung der oder des Nachbarhotels mit einer unzumutbaren Lautstärke bis weit nach Mitternacht (ca. 02:00 Uhr). Selbst bei geschlossener Tür ist da an Schlaf nicht zu denken, das nervt und drückt den Gesamt- eindruck für das Baia Lara. Eine Weiterempfehlung daher leider nur mit dieser Einschränkung.