Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber. Schöner Strand, gute Wassersportmöglichkeiten. Nettes Personal. Rund um die Uhr Verpflegung und Getränke. Wir würden sofort wieder ins Baia Lara gehen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen - einfach super!
Wir waren als Freunde da und es war alles perfekt, die Gästebetreuerin Jasemin ist eine Perle, das gesamte Personal immer freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Wir fahren nächstes Frühjahr wieder hin. Das Hotelmist absolut empfehlenswert.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Kinder und Behindertenfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel ohne wenn und aber. Jeder sieht es zwar anderes aber man kann dort nichts aussetzten. Kleine Verbesserungsvorschläge wie zum Beispiel Kinderbetreuung gibt es auch aber in dem Hotel wird immer nach Lösungen gesucht!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hat uns sehr gut gefalen
AI Hotel von angenehmer Größe, direkte Strandlage. Lobby und untere Lobby-Bar fanden wir nicht so schön, die Lobby sehr kühle Architektur, die untere Lobby-Bar etwas ungemütlich und die Sitzgelegenheiten nicht sehr bequem. Außenbereich, Hallenbad und Zimmer dafür sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Baia Hotel immer wieder Baia Hotel
Yusuf, Gül,Okan Tassümer,Gazi, Bozkurtlu (Kellner) haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Allgemein ist das Personal nett und freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beanstandungen wurden sofort behoben. Bsp. in unserem Zimmer wurde geraucht, was uns nicht gefallen hat also haben wir ein neues Zimmer bekommen (es müsste im Vorfeld abgeklärt werden ob Nicht/Raucher Zimmer gewünscht werden) Wir urlauben schon zum 2.ten mal im Baia und sind genau so…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. Mal und wir kommen wieder!
Wir waren letztes Jahr schon im Baia Lara und wir warer auch jetzt wieder total begeistert! Der Service war sogar noch besser wir letztes Jahr und das Essen war wieder mal der Hammer! Super lecker und sehr abwechselungsreich. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann waren es die vielen Kinder die dieses Jahr zur gleichen Zeit wie wir da waren, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir können das Baia Lara mit ruhigen Geweissen weiter empfehlen. Ein Toller Urlaub!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannende Woche im Baia Lara
Schönes, nicht zu großes Hotel. Es hat uns gut gefallen. Jedoch sollte die Animation mehr für die Abendstunden einfallen lassen. Nur Montags Abends war an der Strandbar richtig was los. Die anderen Abende waren zu langweilig.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist echt super!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, Zimmer schön groß u toller Meerblick. Ca. 60% Deutsche, der Rest Holländer, Schweizer, Engländer usw. Personal sehr freundlich u bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nächstes Jahr kommen wir wieder...:)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Trotz kleiner Kritikpunkte: sehr zufrieden
Über das Hotel ist schon so viel gesagt worden. Wir sind auch begeistert! Wir waren trotzt der kleinen Kritik-Punkte sehr zufrieden und würden sofort wieder hinfahren. Die ganze Anlage ist super sauber und toll hergerichtet. Wir waren im Mai dort und hatten von 14 Tagen 12 Tage super gutes Wetter. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an (Code bekommt man an der Rezeption). Mein ipad hat sogar am Pool und in der White-Bar Internetempfang gehabt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Verwöhn-Urlaub im Top-Hotel
Das Hotel ist neu, sehr sauber. 399 Zimmer- waren in der erste Woche wohl überlegt- zu viele Menschen, in der zweiten Woche war es wesentlich angenehmer. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten Meerblick gebucht, aber den konnte man vergessen wenn man in den hinteren "Flügeln" untergebracht war. Wir kamen in der Nacht an und beschwerten uns morgens. Danach wurden uns 2 Zimmer gezeigt. Das 2. war ein "Quadro-Zimmer" mit einem zusätzlichen Bett und einer Coutch, der Meerblick mehr aufs Nachbarfeld aber das Meer war…