Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung mit kl. Abstrichen
Schönes, ansprechendes Hotel mit kleineren Abstrichen…bezüglich Abnutzung, Service und Essensauswahl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstige Lage-kurzer Transfer
Das Hotel ist modern und hell. Sehr schön sind die Schwimm-up-Zimmer. Die Poolanimation ist zeitweise sehr laut und störend. Das Essen ist geschmacklich ausbaufähig und könnte wärmer sein. Das Personal ist zum Teil unmotiviert und könnte freundlicher sein. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Vor der Anlage gibt es fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Steg bräuchte eine Sanierung.
Endre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr das 10. mal in diesem Hotel. Es war wie immer super schön. Alle sehr höflich und freundlich. Aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist eines der Hauptgründe warum wir hier her gehen. Egal ob am Strand oder im Zimmer, das Hotel ist sauber. Vorallem die Toiletten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Super entspannter Urlaub… Hotel und Zimmer sehr sauber … tolles Essen , sehr freundliches Personal … wir habe uns rundum wohl gefühlt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und vielen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen war sehr lecker, die Cocktails haben geschmeckt und wurden mit guten Zutaten gemixt. Es gab jeden Tag Programm zur Unterhaltung. Der Mini Club ist großartig, der kleine hatte viel Spaß.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Strand ist in der Nähe, genügend liegen vorhanden sowie wie beim Pool auch bei Meer. Nur die betten waren für meine Familie zu hart. Essen Auswahl ist riesig.
Reza(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bewertung
Bin sehr zufrieden und vorallem die persische Gästebetreung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage vom Hotel ist perfekt gelegen
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein schreckliches hotel!
Die Mitarbeiter im Service und andere machen ihre Arbeit nich richtig, der Service ist schlecht. Es herrscht eine allgemeine Unernsthaftigkeit unter den Mitarbeitern.
Emir(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es hat für uns gepasst war gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Service gut, sehr schöne Pool Anlage. Die Fotografen waren auch sehr höflich und anständig haben einmal gefragt und wir haben mit Nein geantwortet und wurden in Ruhe gelassen trotzdem haben sie immer höflich gegrüsst und sind mit den Kindern sehr nett umgegangen. Machen aber super Fotos haben einpaar angeschaut. Es hat auch einen kleinen Laden wo man fasst alles kaufen kann einen Friseur und eine schöne Lounge mit Bar. Ein eigenes Hotel Taxi womit man in die Stadt…
🫶 HEIKE 🫶(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum 12. Mal in meinem zweiten Zuhause 🇹🇷❤️😍🫶
Es ist nun meine 4. Bewertung für dieses tolle Haus. Mein erster Besuch war im November 2016. Seitdem komme ich ein bis zweimal jährlich. Ich habe seit 2016 3 mal einen Wechsel des Hotelmanagers erlebt und ich muss ganz ehrlich sagen, dass der jetzige Manager bisher der Beste ist. Im Hotel gibt es seitdem sehr viele positive Veränderungen wie z.B. eine professionelle Barista Bar mit kreativer Latte Art, superleckere „Homemade“ Ice-Cream und eine frische, gesunde Sushi Bar. Ich bin begeistert 🤩 und um es in einem…