Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Paradiesisch gut
Sofort wieder!
Ein schönes Hotel. War toll für Bade- und Entspannungsurlaub. Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Das Baia Lara ist ein tolles 5Sterne Hotel. Die Lage, die Zimmer, das Personal, das Essen, einfach super. Es gab keinen Grund für Kritik. Ich fühlte mich wie ein König und alle meine Wünsche wurden erfüllt. Ich werde das Baia Lara definitiv nochmal besuchen. Danke an das ganze Team vom Baia Lara. Macht weiter so.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Ruhe und Erholung, ideal für eine Auszeit.
Schönes Hotel direkt am Strand, super leckereres Essen rund um die Uhr, im November leider nicht mehr alle Aktivitäten, keine große Abendshows, dafür Ruhe und Erholung pur, schöner beheizter Innenpool, alles sehr entspannt
Es war wieder eine Wunderschöne Zeit im Baia Lara.Sehr gutes Personal und super Service. Gästebetreuung Team macht super Job.Jasmin ist super Lieb ,freundlich und sehr hilfsbereit. Schön das sie im Baia Lara jetzt ist.Auch Asli macht einen super Job auch sehr freundlich, hilfsbereit und fragt wie es einem geht und ob alles ok ist.Wir hatten wieder nichts zu beanstanden in unserer Zeit.Hotel im tadellosen Zustand.Alles tip top sauber.Incl.Pool und Strand.Besonders hervorheben möchte ich Cemus C. morgens im…
Das Baia Lara Hotel hat uns überzeugt in jedem Bereich. Die Anlage ist sehr grün und blühend. Überall gibt es kleine Hingucker( Spiegel, Bänke, Schaukeln, Hängematten uvm.) welche mit viel Liebe platziert wurden. Wir waren angenehm überrascht von dem perfekten Service, der hier zu finden ist. Noch einmal danke an Alle. Wir kommen wieder.
Ich freue mich wieder hierzusein. Bisher ist es das 6 mal. Das letzte Mal war Vor Corinna. Es hat sich in derZeit aber viel zum posiven geändert. Baristabar super. Strandbar super, Verpflegung ebenso werde wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sauberkeit und Schnelligkeit könnten besser sein.
Das Hotel ist für den Preis ganz ok. Es hat zu viele junge Arbeiter die es nicht so ernst nehmen mit der Sauberkeit oder Schnelligkeit. Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein.
Ich möchte meine große Zufriedenheit mit dem Baia-Hotel Lara zum Ausdruck bringen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service, die erstklassige Hygiene und die Sauberkeit in den Zimmern – alles ist wirklich großartig. Die Damen im Housekeeping sind stets sehr höflich und zuvorkommend. Insgesamt ist das gesamte Personal auf dem Hotelgelände überdurchschnittlich freundlich und professionell. Verglichen mit vielen anderen Hotelanlagen, die ich in der Türkei, insbesondere in Antalya, besucht habe, bin…