Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
LOVE baia.lara 🫶🏻Abwechslungsreiche Verpflegung und freundliches Personal
ui, das würde an superlativen zu lang, anreisen und erleben!!!!! ob familie, single oder paar, im baia-lara kannst du dein alltag ausblenden und einen wunderschönen urlaub erleben/geniessen. DO IT !!!!!
Alles war wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, alles lief reibungslos. Unser Zimmer war komfortabel und sauber. Wir möchten uns außerdem bei Elena und Aslı vom Gästeservice bedanken, die sich während unseres gesamten Urlaubs so gut um uns gekümmert haben.
Das Hotel war gut, das Essen war gut. Ein Highlight war die Barista-Bar, die das Trinken wirklich markenmäßig war wie die Getränke und nur Coca-Cola und Fanta. Nur einige Mitarbeiter waren etwas verschroben und manchmal war der Service nicht zu gut, aber das hing davon ab, wer da war.
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service und Sauberkeit
Wir sind zum 10. Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Wir sind mit dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön. Man bekommt immer eine Liegen an Strand und Pool. Für Paare und Familien wunderbar geeignet. Wir lieben unser Baia.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal
Sehr schöne und gute Stimmung im Hotel.
Die persische Gästebetreung war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels war super, schnell in der Stadt Antalya sowie schnell am Flughafen.
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Sehr zuvorkommend, nett und freundlich.
Vor allem das Fotografenteam, mit unserem Fotograf Deniz war sehr gut.
Schöne Fotos.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer
Hotelanlage an sich war schön, grosser Pool und zusätzlich ein olympisches Pool (50m). Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert super Ausblick, leider war das Zimmer nur oberflächlich sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Mitte September 2025
nah am Flughafen und direkt am Strand von Lara und ist eines der vielen"5" Sterne Häuser die nebeneinander in Lara gebaut wurden, der Stand ist nah am und im Wasser eher kieselig und ein "Stufe" am Wassersaum erschwert das Verlassen des sehr sauberen Wassers