Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere und ansprechende Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne und saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut mit einer sehr großen Auswahl an Gerichten. Top Hotel.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel Alles prima Hochwertige Getränke und Speisen Schöne Anlage Kurzer Transfer Freundliches Personal Gemischte Nationalitäten Gute Sprachkenntnisse beim Personal Wie Englisch, deutsch usw. Shopping gleich vor dem Hotel
Haike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Hotel mit viel Programm und gutem Essen
Schönes Hotel. Gutes vielseitiges Essen. Viel Programm. Nachteilig sind die Nachbarhotels, welche bis 1.30 Uhr jede Nacht so laute Discomusik spielen, dass ein Schlafen, bei Zimmer mit Meer- und Poolblick, selbst bei geschlossenem Fenster vor 2 Uhr kaum möglich ist.
FS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen sehr komfortablen Aufenthalt für die ganze Familie. Top Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, die Rezeption ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, saubere Hotelanlage, hochwertige Möbel / Ambiente, großzügige Zimmer, dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, so dass wir wieder kommen werden.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super schönes hotel
Ich bin zum fünften mal hier und jedesmal hab ich hier spaß mit den ganzen animation team und die aktivitäten alles ist super schön hier gefällt mir immer wieder die shows sind super und der pool ist auch recht groß genug platz für jeden ich empfehle es jedem hier hin zu kommen danke dafür
Gegenleistung erhalten
Eldis(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, das für Familien Perfekt geeignet ist. Das Hotel besitzt 3 Restaurants was für jeden Hunger passend ist.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein tolles, sauberes Hotel.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, hat alles gepasst. Der Strand war sauber, selbst die Duschen am Strand wurden mehrmals täglich vom Sand befreit. Allerdings konnten wir das Meer nicht so nutzen wie wir wollten. Ins Meer ging es leider steilabfallend und nach 5-6 Metern konnte ich nicht mehr stehen. Für gehbehinderte oder kleine Kinder nicht zu empfehlen. Den Pool haben wir nicht genutzt, können dazu leider nichts sagen.
Adisa(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Hotel ist super. Personal war ok. Aber die Putzfrau war sehr super. Das essen war auch toll. Strand war sehr sauber.
Elisa(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehm
Das Hotel ist gross und sehr geräumig die angestellten sind hilfsbereit und probieren jederzeit zu helfen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Muss nicht nochmal hin, einmal reicht es ... : )
Strand , Pool alles super schön. getränke holen hat es etwas lange gedauert und verstehen haben sie auch nicht.. Wenn man Frau und Kinder hat ist das hotel okaaay. Sonst nicht ... Und an Sauberkeit fällt es gewaltig. Schade . Muss jeder selber mal austesten... ;)