Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Das Baialara Hotel bietet ein großartiges Gesamtpaket für alle Gäste.
Uns hat es sehr gut im Baialara Hotel gefallen, der erste Eindruck war für uns schon sehr toll. Die Hotelanlage sowie das Personal in besondere Yasmin hat alles bestätigt. Wir können Baialara sehr empfehlen auch für Familien mit Kindern.!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr gut alles hat gepasst was man von der Türkei erwartet hat. Die Servicekräfte waren gut geschult freundlich und stets sehr bemüht. Auch die Außenanlage war in einem Top zustand. Die Anlage hat auch einen langen Steg mit Leiter weil es für ältere Menschen ein Problem ist direkt vom Strand ins Wasser zu kommen. Der Strand ist steil und der Sand locker man rutscht halt leicht weg
Edin(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsam und schöne Ferien gehabt
Sehr schönes Hotel und die ganze Anlage sieht toll aus Service ist sehr gut und das Essen war ausgezeichnet
13.05. - 11.07.262 ERW
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöne Poollandschaft und hervorragendes Essen, Zimmer groß und sauber. Transfer ca. 20 min
Kurzer Weg vom Flughafen. Zimmer groß und sauber. Poollandschaft großartig, allerdings sehr kalt. Ausreichend Liegen vorhanden, auch im Schatten. Strand und Steg gut. Essen und Trinken hervorragend. Personal durchgehend sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einiges wurde verbessert (Getränkeangebot) , vieles verschlechtert (Service, Pool, Klima).
Einiges wurde verbessert (Getränkeangebot), aber vieles verschlechtert (Service der Kellner, Sauberkeit des Pools und Wirkung der Klimaanlage).
Mari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter erster Eindruck,Service könnte besser sein
Wir wurden von einem anderen Hotel ins Baia Lara umgebucht. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Es war alles sauber, wir wurden freundlich empfangen und haben sofort ein Zimmer bekommen, obwohl wir sehr früh da waren.
Ghenus(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Schönes Familienhotel. sehr leckere Cocktails, schöne Zimmer. Sehr guter Service- man hat uns häufiger auf unsere Zufriedenheit angesprochen. Kritik wurde sofort behoben. Auch die Sushibar war ein Highlight für uns. Es gab jeden Tag 2 Stunden qualitativ hochwertigen Sushi. Das habe ich in der Türkei noch nicht gesehen.
Aytekin
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Emfelungs werte hotel
Sehr schöne Hotel mit alem drum und dran. Auch für alein reisende emfehlungs wert. Einzige nachteil wenig ligestühle am meer
Chrissanda(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut hotel
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme im Oktober wieder. Die Zimmer sind fantastisch, geräumig und sauber, und das gesamte Personal hat sich in jeder Hinsicht hervorragend um uns gekümmert.
Batman(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Mai Urlaub
Wir waren als Ehepaar Anfang Mai hier im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und das Hotel wurde uns auch damals empfohlen von Familien Freunden.