Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren bestens zufrieden. Sehr zentral gelegenes Hotel, beste Einkaufsmöglichkeit, kulturell vieles möglich, das Personal war sehr freundlich und bestrebt, alles gut zu machen. Die Zimmer waren sehr schön.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Funktionell, gut gelegen, Zimmer sauber
War nur kurz da. Gefehlt hat mir Wasser auf dem Zimmer. Minibar war leer, obwohl ich eigentlich nicht gekühltes Wasser vorziehe. Die Gläser standen bereit, aber keine Flasche. Sonst OK + wieder mal.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolute Empfehlung!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wer wie wir einen Städtetrip nach Heidelberg plant, ist in diesem Hotel super untergebracht! Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel sehr vielfältig gewesen (Fischplatte, Schokobrunnen, Weißwurstfrühstück,....)

Willi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
War ganz ok, außer der Dönergeruch im Zimmer
Also mir hat das Hotel gefallen. konnte ruhig schlafen, da ich auf der anderen Seite gewohnt habe, wo keine Straßenbahn fährt. Allerdings ist auf der anderen Seite der Duft der Döner-Bude, deshalb Zimmer 109 meiden. oder höher gehen in die 3 Etage. Essen ist sehr gut! und nett sind die auch alle, da dort viele Studenten säubern und an der Rezeption sind. Alles bestens!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Empfehlung
Hotel seit 1856, renoviert, mit Lift, Frühstücksraum im Keller. Das Hotel ist auch ein Ausbildungsbetrieb. Schallschutzfenster, internationale Gäste.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Klassischer Charme von außen, innen jung und modern. Bereits bei der Anreise wird man so nett empfangen, dass man direkt weiß, dass man die richtige Hotelwahl getroffen hat. Wenn man einen Parkplatz mit reserviert, sollte man mit einem Kombi vorsichtig sein. Bei der Einfahrt sehr langsam fahren, da man sonst aufsetzen könnte, außerdem ist es ziemlich eng dort.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolle, Zentrales Hotel
Hotel liegt sehr zentlal dadurch aber sehr laut duch die Straßenbahn und Nachts die lauten Menschen.Wenn die Fenster richtig geschlossen sind geht es mit dem Lärm.Ich bin leider ein Frischluftschlafer!!!!
Julita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Service ist top doch das zimmer ein flop
Wir waren zwar nur für eine nacht da aber das zimmer lag leider direkt an der Hauptstraße...daher hatte mein freund einen ziemlich schlechten schlaf zumindest solang wie das fester offen war...mit geschlossenem fenster hört man nichts aber dafür wurde es sehr schnell warm im zimmer...wir waren im 4stock, LEIDER, die zimmer sind kleiner als klein...dachschrägen sind ja nichts schlimmes aber in dem fall schon...an das Fenster kommt man nur halb gebeugt ran und ins das bett muss man am besten von der anderen bett…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Innenstadt-Hotel
Ein symphatisches Hotel in der Innenstadt von Heidelberg. Fußgängerzone, Altstadt und auch Heidelberger Druckmaschinen sind fußläufig erreichbar. Ich hatte Glück, dass mein Zimmer nach hinten gint, an der Straßenseite soll es relativ laut gewesen sein. Frühstück war sehr gut.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Weiter so ! junge Leute waren prima !
Bis auf den nächtlichen Verkehrslärm war ich sehr zufrieden. Die jungen Leute im Hotel geben sich allergrösste Mühe. Bin beim letzten Aufenthalt im 4 Sterne Hotel in Lugano bei weitem nicht so gut betreut worden. Weiter so ! und alles Gute !