Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut ein gelungener Hochzeitstag bei Familie Schweikl
Wie jedes Jahr, hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt bei Familie Schweikl und ihren Mitarbeitern. Das Zimmer war superschön und das Essen war,ein Traum wie immer. Wir hatten wieder einen tollen Hochzeitsta! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren voll zufrieden und haben auch schon wieder gebucht.
Es ist alles super. Der Service ist ausgezeichnet. Personal sehr aufmerksam. Zimmer sauber. Wellnessbereich gross und sehr sauber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein langjähriger Zufluchtsort mit tollem Wellness-Angebot
Perfektes Wellnesshotel, wir fahren hier schon seit Jahren her und sind jedes Jahr wieder begeistert. Der neue Sky-Pool einfach ein Highlight. Auch die liebe zum Detail sieht man an jeder Ecke. Personal, Essen es gibt nichts auszusetzen

Janet(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erstklassige Erkersuite und erstklassiger Service
Richtig schönes Wellnesshotel, dass immer weiter modernisiert und aufgewertet wird. Neue moderne Zimmer, ein exklusiver Skypool, eine neue Bar. Es gibt immer wieder tolle Neuerungen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Geniessen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr schöner Wellnessbereich mit neuem Skypool mit herrlicher Aussicht .Ein weiterer Ruheraum wurde auch mit gebaut.Mittlerweile schon 15 Aufenthalte in diesem Hotel,also" Wiederholungstäter"😉.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzlicher Rückzugsort mit tollem Ambiente
Ich bin nun das 5.Mal hier gewesen und es es ist immer wieder schön. Hier passt das Ambiente, die Umgebung und das Preis-Leistung Verhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt Alternativen, wenn mal nichts passendes dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist höflich und sehr herzlich. Wir sind hier immer wieder gerne!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super tollem Personal und hervorragendem Essen Schönes Hallenbad mit Whirlpool. Kleinem Außenpool mit Massagedüsen und einem Großen Skypool. Tolle Saunalandschaft mit gemütlichen Ruheräumen Bei schönem Wetter kann man auf der großzügigen Terrasse verweilen oder man macht es sich auf der Liegewiese bequem
Maximilian Sirtl(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wohlfühlhotel mit Herz  absolut empfehlenswert!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wohlfühlhotel mit Herz  absolut empfehlenswert! Der neue Skypool ist ein absolutes Highlight und bietet einen wunderschönen Ausblick auf Bodenmais einfach traumhaft! Im Hotel Bergknappenhof fühlt man sich sofort wie zuhause. Man wird persönlich erkannt, was eine ganz besondere Atmosphäre schafft. Besonders freue ich mich jedes Mal auf den coolen Nabil  er verbreitet immer gute Laune und ohne ihn würde im Bergknappenhof definitiv etwas fehlen. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet und lädt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt einfach alles😃
Der Bergknappenhof war in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Tolles Zimmer, toller Service, super gutes Essen, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Rundum schön😀 Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr sauberes und angenehmes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Kraft zu tanken. Das Wellnessprogrmm läßt keine Wünsche offen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.