Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktiver-Relax-Genuss Urlaub im Herzen des Bayerischen Waldes
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereites Servicepersonal. Egal ob, Kellern/in, Rezeption, Wellness oder Roomservice, alle haben immer ein freundliches und herzliches Wort. Der neue Skypool wertet die Außenanlage und das Wellnessfeeling enorm auf! Aktiv sein in der Natur - Genießen und Relaxen im Hotel. All dies bietet der Bergknappenhof !!! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel im Bayerischen Wald mit vielen Annehmlichkeiten
Wunderschöne Hotelanlage im Herzen des Bayerischen Waldes. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt vom Einzelzimmer bis hin zu diversen Suiten. Zimmer sind sehr sauber und haben TV, Kühlschrank und je nach Aufteilung Dusche oder Wanne. Nach Bodenmais sind es nur ein paar Gehminuten.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Der Bergknappenhof ist eine Reise wert!
Ein sehr gepflegtes Haus mit wunderbarem Ambiente und tollen Mitarbeitern! Es fühlt sich an wie nach Hause kommen!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen von Anfang an! Unser Lieblingshotel!
Bestes Wohlfühlhotel! Super Service, Wohlfühlen ab dem ersten Moment! Service super! Tolles Essen! Erholung pur!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich, nettem Service von der Rezeption bis zum Restaurant, sehr gute Küche mit großem Angebot Innerhalb der Wohlfühlpension. Sehr schöner Sky-Pool mit Blick auf dem Silberberg.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl-Oase mit hervorragendem Service und schmackhaftem Essen
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Bayerischem Wald. Läd zum entspannen und Kraft sammeln ein. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung in komfortablem Wellnesshotel
Wir hatten eine sehr moderne und schöne, gut ausgestattete Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Die neuen Ruheräume, der Skypool und das leckere Essen sind sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit herzlichem Service und toller Erholung.
Ankommen und zuhause sein...wie immer hatten wir einen rundum schönen Urlaub in diesem wunderschönen Haus. 4 Sterne wirklich verdient..
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein super Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön. Es hat passend zur Umgebung eine tolle Ausstrahlung und lädt zum Urlaub ein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bergknappenhof ist wie heimkommenn
Meine Freundin und ich fahren schon seit 2008 regelmäßig überwiegend im Dezember zum Wellness in den Bergknappenhof. Diesesmal nur ein Kurztripp übers Wochenende, es ist immer wieder schön und es gibt jedesmal wieder was neues zu entdecken-- einfach ein super tolles Ambiente, mit lauten netten Leuten !