Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtereise
Sehr schönes und modernes Hotel!.Fernseher empfängt Sky Programme. Großes weiches Bett mit einer Decke mit Couch und kleinem Büroplatz.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel - Empfehlung für Berlinreisende
Ausgezeichneter Service und sehr großes, modernes und sauberes Zimmer. Zimmerausstattung mit Espresseomaschine, Arbeitsbereich und Bügelzubehör. Entertainpaket ist spitzenklasse. Hotel ist jeden Stern wert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nicht für Familienurlaub geeignet
Das Hotel sieht von außen nicht gerade nobel aus, auch die Zimmergröße empfanden wir eher als klein. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Der Empfangsbereich ist neu und chic gestaltet. Die Einrichtung war etwas zu modern. Beim Frühstück gab es fast jeden Morgen das Gleiche, die Brötchen waren zum Teil hart. Der frische Orangensaft war meistens leer. Die Liebe zu dem Hotel kommt definitiv nicht durch den Magen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Großes Hotel, kleiner Service
Das Hotel Berlin, Berlin ist lt. eigenen Angaben das drittgrößte Hotel Berlins mit 700 Zimmern. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäudetrakte unterschiedlicher Baujahre, somit unterschiedliche Ausstattungsvarianten. Die Lobby macht einen sehr modernen, trendigen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt. Geschäftsreisende, Individualreisende, Busgruppen, leider auch Schulklassen. Das Hotel wird außerdem stark von Air-Berlin-Personal frequentiert. Das Hotel Berlin, Berlin ist das schlechteste Haus…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Berlin, Berlin einfach super
wir waren sehr zufrieden immer wieder gerne waren bereits zum zweiten mal dort liegt schön zentral vor allem zum Kudamm
Shari(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Städtetrip Berlin
Das Hotel ist ziemlich groß und hat endlos lange Flure die auf Dauer ein wenig nervig sein können, trotzdem ist es ziemlich schön und modern eingerichtet. Ich hab keinen dreckigen Fleck entdeckt. Highspeed Internt war auf den Zimmern kostenlos, Premium Internet kostet jedoch knapp 20 Euro pro 24h. Der Altersdurchschnitt war ganz unterschiedlich, jedoch haben wir hauptsächlich Leute über 30 gesehen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles ok!
Das Hotel Berlin ist wirklich gut! Die Lage ist super, man ist sehr zentral gelegen, mitten in Berlin. Alles war sehr sauber und wirklich stylisch und hip eingerichtet... Die Zimmer waren für ein Stadthotel außergewöhnlich groß! Auch die Sauberkeit in den Zimmern und die Größe des Badezimmers, sowie die Einrichtung war vollkommen in Ordnung! Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut (21€), es gab eine reichhaltige Auswahl und der Geschmack und die Qualität haben auch gestimmt. Es gibt ein kostenloses…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
KaDeWe nah und nettes Buffet
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, dass in mehreren kleinen, miteinander verbundenen Räumen untergebracht ist. Man ist fußläufig zum KaDeWe und Ku'damm und hat gute Parkmöglichkeiten (Tagessatz mit unbegrenzt Ein-/Ausfahrten kann man sich am Desk für 23€ freischalten lassen). Nicht so gut gefallen haben uns die Bettmatratzen (zu hart).
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage, zuvorkommendes Service, vor allem guest help desk sehr hilfsbereit, Zimmer schon ziemlich abgewohnt, Restaurant eher Speisesaalathmosphäre
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOP Hotel mit super Lage!
Ich war jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel zu Gast und es jedes mal wieder ein Erlebnis. Das Hotel hat eine super Lage, in gut 20 Gehminuten ist man am Ku'damm und auch sonst ist das Hotel schön und gut gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Bisher habe ich immer nur das Frühstück vor Ort ausgetestet, aber dies ist wirklich gut. Die Auswahl ist groß und für jedermann sollte etwas da sein, auch geschmacklich ist es sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Auch W…