Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mittelfeld
Das Berlin, Berlin ist ein riesiges Hotel, ich habe es Mitte Januar gebucht für 113,- im Standartzimmer. Der Preis ist soweit okay, man sollte halt vergleichen - da es gerade in der City West etliche gute Hotels zu teilweise wirklich günstigen Preisen gibt. Das Hotel ist sehr, sehr groß und entsprechend trubelig in der Lobby. Es gibt diverse Kategorien, wobei die wirklich komplett renovierten meist teurer als ein 5* Hotel in Berlin sind. Die anderen Zimmer sind etwas aufgehübscht modernisiert, alles okay, aber da…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
O.K. für einen Kurztripp
Unser Urlaub bestand dieses Mal aus 4 verschiedenen Hotelarrangements von jeweils 2-3 Übernachtungen zum Preis von unter 100€ pro Doppelzimmer je Nacht in 4-5 Sterne Hotels. Da kann man recht gut vergleichen. Das Berlin Berlin hat nur in der Kategorie Lage gewonnen. In den Kategorien Zimmer und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, aber auch keine extrem positiven Erlebnisse. Im Service und beim Frühstück hat das Hotel klare Mängel, welche meiner Meinung nach durch den überwiegenden Einsatz von ungelerntem…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Mehr schlecht als recht
Das Check-In glich einem Bahnhofschalter..Sehr unpersönlich und genervt wirkte die Dame bei der Ankunft. Zimmer war notdürftig eingerichtet und das 3te Bett war eine alte ausgeklappte Couch. Es roch im Zimmer muffig und der Teppich hatte seine besten Jahre wohl erlebt. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit kaputter Fusswanne und einem Duschvorhang der alles andere als sauber war. Das Frühstück war eher gewöhnlich. Von allem ein bisschen. Selbst Radio konnte man nicht hören. Wer nicht viel Wert auf diese Dinge legt…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit uneinheitlichem Standard
In dem Hotel gibt es sowohl sanierte als auch unsanierte Zimmer. Das ist auch bei Buchung nicht ganz transparent was man bekommt. Ich hatte ein ziemlich abgewohntes Zimmer, was auch nicht der gebuchten Kategorie entsprach. In der von mir gebuchten Kategorie hatte das einzige noch verfügbare Zimmer keinen Schreibtisch.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super toller Aufenthalt
Super liebes und hilfsbereites Personal, trotz sehr vieler (internationaler) Gäste sind die Mitarbeiter nie genervt und sind super hilfsbereit!!! Die Zimmer sind sauber und haben bequeme Betten! Das Frühstücksbüffet es ganz ordentlich (wenn auch dank der vielen Gäste ständig irgendwas leer ist) und alles schmeckt lecker! Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es zentral liegt mit toller Anbindung. Freuen uns auf den nächsten besuch!!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte
Ich hatte ein Premiumzimmer was meine Erwartungen zu 100% erfüllt hat, sehr stylische Einrichtung. Die Qualität der Speisen im Restaurant waren excellent. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Bar, Restautarnt war das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Ideal für kurztrip städtereise, zu Fuß ca. 15min zum potsdammer platz und zu kudamm... prima busverbindung fast vor der Hoteltür, s/u-bahn weiters weg... Würden das hotel immer wieder buchen, hat alles gepasst
Esther(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Startpunkt für eine Städtetour super!
Das Hotel war alles in allem super und die Größe unserer Junior-Suite war für drei Personen mehr als aussreichend. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Allein die Betten waren sehr hart, was, was einen erholsamen Schlaf leider verhindert hat. Trotzdem war das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Stadtexkursionen bestens geeignet und die riesige Badewanne hat "fast" die Qualität der Betten ausgegelichen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Daumen hoch
Das Hotel ist sehr schön, obwohl es nicht mehr das neuste ist. Vorallem die Zimmer sind ein Traum von der Größe und auch der Ausstattung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Life is short - 50 ways to cope with stress!
Für Kurzurlaub zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt bei Buchung über TRAVEL ZOO. Romantik schafft man sich im Designhotel am besten, indem man sich Pizza aufs Zimmer bestellt. Die Sprüche an den Wänden sind sehr aussagekräftig - englisch sollte man können.