Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Haus - hier fühlt man sich wohl
Gepflegtes sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Außenanlagen sind auch sehr sauber. Essen war fantastisch!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oje - und das bei 4 Sternen
Sehr kleine aber ganz hübsche Zimmer, schickes Bad mit diffuser Beleuchtung, Essen in ziemlich niedriger Qualität, sehr nettes Personal, AI eher peinlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel um für eine Woche abzuschalten.
Sehr helles und gut übersichtliches Hotel. Gut angelegte Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Svenja(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, der Strand ist schnell zu erreichen und die Zimmer waren sehr sauber, leider etwas klein. Wir hatten ein Zimmer mit direkter Aussicht auf die Kartbahn, das war schon sehr laut , da bis in die Nacht gefahren wurde. Das Essen war in Ordnung, wir hätten uns allerdings noch mehr Abwechslung gewünscht. Das gesamte Personal haben wir als sehr nett empfunden. Anders als in den vorherigen Bewertungen geschrieben, waren auch viele jüngere Gäste dort.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes mal doch 1 Strandhotel
Sehr sauber, freundliches Personal, umgeben von hotels, gleich nebenan grosser funpark fuer kinder.Positiv ist auch dass es 2 Pools und 1 whirpool gibt.
Hans Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungs sttimmt
Wer einen netten ruhigen Urlaub verbringen will, dem koennen wir dieses Hotel nur empfehlen. Preis/Leistung stimmt einfach. Strand ist ganz in der Naehe. Einkaufsmeile ist ungefaehr 100 m eintfernt. Essen ist in Ordnung, Kurzgebratenes ist ein Problem. Animation ist gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Alles super
Super nettes Personal. Top Essen. Wunderschöne Außenanlage. Wir kommen gerne wieder. Nicht weit zum Strand. Tolle Show.
Stefanie(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Reibungsloses Ankommen am Hotel (Bus leicht zu finden, gute Auskunft am Flughafen bei Problemen). Bei Ankunft freundlicher Sektempfang und durch die guten Deutschkenntnisse des Personals, gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Das Personal war immer sehr freundlich (Bis auf eine Servicekraft) und die Animateure sorgten jeden Tag für ein ausreichendes Sportprogramm (Wasserball, Fußball, Tennis, Volleyball oder Aqua-Gymnastik), sowie für ein herrliches Abendprogramm! (Sänger, Tänzer, Zauberer, Quizshow,…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Erholung nicht geeignet.
Die Lage ist gut, wenn das Hotel Cala Millor Park direkt gegenüber nicht wäre. Lautstärke auch bei geschlossener Tür bis teilweise nach 24:00 so laut, dass man meint man ist mittendrin. Keine einzige ruhige Nacht verbracht. Zimmerreinigung teilweise erst 16:00.Personal nicht immer sehr nett. Cocktails eine Enttäuschung, kommen aus dem Karton. Das Essen war soweit gut. Für den Preis mehr erwartet. Auf der anderen Seite des Hotels befinden sich eine Go-Kart Bahn und eine Spielhüpfburg.
Petschull(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel, Schade
Zimmer sehr unpraktisch und renovierungsbedürftig sowie Schimmel im Bad. Anlage schmutzig. Das All inklusiv ist sehr spärlich. Zu den Malzeiten gibt es nur ein Getränk dannach wird man vom Service auf Anweisung der Leitung ignoriert. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Ab 7 Uhr beginnt ein unerträglicher Wettlauf auf die Liegen am Pool. Wieso das durch das Hotel nicht verhindert wird ist unklar. Warum fliegen die alle ans Meer?