Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lieber Urlaub
Sehr schone Hotelanlage, super Animation, freundliches Personal... Die Essensauswahl ist sehr reichlich und lecker, fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Schoner, entspannter Urlaub, mit abwechslungsreichem Angebot, nur zu empfehlen!
Reiner,Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fantastischer Urlaub, immerwieder gern!
Wir sind als paar hier und finden ganz besonders gut die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Kellner oder hauseigenen. Vielen Dank an alle die uns so einen schonen Urlaub ermoglichen. Wir bleiben 2 Wochen und kommen nachstes jahr wieder.ausserdem haben wir Freundschaft mit Stammgasten geschlossen. Wie gesagt einen Lob an alle. Von Marion und Rainer PS. Alle fleißigen vor und hinter den Kulissen
Muhammed(31-35)Deutschland
Zum ersten Mal im Sera gewesen
Das hotel hat mir gut gefallen die Animatoren waren sehr nett und lustig und waren immer hilfsbereit Die Zimmer waren ganz gut mit Meer Blick Kann ich echt nur entgehen ob Single oder als paar- FAMILY
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit der Famille im Hotel Sera
Wir sind zwei Familie hier gekommen bin erste mal hier eleganten ist auch in der näher bin so oft Inder Türkei in hotels gewessen so schön wir Wars nicht das Gestaltung von hotel Eingang ist sehr schön gemacht Zimmer sind gross und schön es ist sehr schön das sie jeden Tag eine Veranstaltung machen das Einen nicht langweilig wird
CETIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Urlaubsort
Schone urlaubsanlage veliebt in das meereswasser sehr sauber. Komme mitlerweie das dritte mal hier hin mit meiner familie und plane schon mein nachstes urlaub hier in sera club hotel. Animateure sind sehr freundlich und unterhaltsam. Abendprogramm ausgezeichnet. Mein favorit animateur ist der lockenkopf bekannt unter bonus. Die mittags spiele sind sehr lustig mit ihm. Wassergym mit fufu ist weltklasse. Getranke in großen auswahlen. Hotel ist ca 15-20 min. Entfernt die busse fahren gleich vor dem hotel ab. Zimmer…
ROMAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausserst empfehlenswert
Habe zwei sehr geile wochen in diesem Hotel verbracht. Es ist fur jung und alt gedacht. Sind sehr viele Familien aber auch jugendliche unterwegs. Die kommunikation und das miteinandersein hat gut geklappt. Das essen war sehr gut sowie der service und die Animation. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet gute Freizeitmoglichkeiten.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Super-Sommerurlaub
Sehr gutes, sauberes und großes Hotel. Die uberdurchschnittlich große Hotelanlage ist sehr sauber und bietet mehrere Pools und Strandzugange. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemuht alle Wunsche zu erfullen.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Super Badewoche im Club-Hotel Sera
Eine traumhafte Woche zum Ende September 2014, die wir vier (Eltern und 2 erwachsene Töchter ) noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Hervorzuheben ist die kurze Tranferzeit vom Airport zum Hotel, das freundliche Personal und die vielen Bademöglichkeiten in der Anlage. Abwechselungsreiches Essen und unaufdringliche Animation haben wir sehr genossen. Auch der unmiitelbare Zugang und der kurze Weg vom Pool zum Meer war sehr angenehm.Wir kommen gerne noch einmal wieder.
MIRKAN(19-25)Deutschland
thug life!
Animation macht gute stimmung hotel ist sehr gross und hat viele moglichkeiten das hotel hat sehr viel auswahl an essen. Viele verschiedene pools und gute Musik bedienung ist sehr nett und sehr hilfreich.
LUKASZ(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles wundervoll ,super bar ,gutes essen die Zimmer sind einmalig schon. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich werde bestimmt wieder kommen aber nur wenn kufu da bleibt