Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Badeurlaub im November
Ein großer Hotelkomplex der sehr sauber gehalten wird. Im November liegt der Altersdrurchschnitt bei ca. 50 Jahren. Viele sehr nette Gäste.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Club Sera Hotel hat uns super gefallen. Das Essen, die Pools, die Aktivitäten waren sehr schön. Das Animation Team war das Beste überhaupt, man konnte sehr viel Spass mit denen haben, ausserdem sind sie auch sehr nett und lustig :) das hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Finger weg!!Hund vor Kindern erschlagen
unfreundlicher empfang!gleich bei anreise zimmer mit farb/lackgeruch bekommen (schränke bzw möbel wurden kurz vor anreise gestrichen)-reklamation nicht möglich- wurde mit den worten ....gehen sie erstmal schlafen weggeschickt!erst am nächsten morgen(und einer nacht bei meinen eltern auf dem sofa) bekamen wir ein neues zimmer!hatten haupthaus gebucht-bekamen nebengebäude!zimmer waren schmutzig-putzfrau überfordert aber super lieb!mäuse im efeu das entlang der balkone wächst-mäusekott auf dem balkon! zum essen und…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Insgesamt empfehlenswert
insgesamt ein tolles,empfehlenswertes hotel. da sehr viele gäste dort sind, ist der weg vom buffet zum tisch mitunter so lang dass das essen kalt ist. cocktails sind nicht gut. pina colada zb mit milch statt sahne.keine säfte sondern nektare. zimmerreinigung war erst gut,nachdem wir trinkgeld gegeben hatten.super animation. sandstrand total überfüllt, wir waren eher an den felsen,dort fand man immer was. nettes personal, aber kaum deutschkenntnisse. zimmer sehr schön eingerichtet.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel aber nur das Haupthaus das Nebengebäude da haben ein die Zimme reinen erdrückt .Es war ein wenig Programm dort .Der Klavierspieler in der Loby hat viele augeregt bz generft.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kitschiges, überladenes, puffiges Hotel-Lage gut
Haben das Hotel für einen knapp einwöchigen Trip gebucht. Wollten ein wenig entspannen und die Stadt erkunden. Das Hotel ist zur Entspannung leider gar nicht geeignet. Es ist total überladen, kitschig und laut. Die Lobby ist immer im Wechsel in Neonfarben ausgeleuchtet. Kombiniert mit der Möchtegern-Schloss-Einrichtung sah das sehr erschlagend und puffig aus. Dazu grauenhafte Kitschballaden, die in einer nervigen Lautstärke rund um die Uhr laufen und einen quasi dauerbeschallen. So ein Hotel habe ich wirklich…
Aurelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bahnhofshallenatmosphäre im Restaurant
- Bahnhofshallenatmosphäre im Restaurant - Wenn man nicht gleich zu Beginn der Abendessenszeit da war, bekam man keinen Tisch und musste sich entweder an einen freien Platz am Tisch bei fremden Leuten setzen oder bei gerade gegangenen selbst abräumen und sich Besteck holen - Getränke musste man sich beim Abendessen in den meisten Fällen selbst besorgen - viele Russen - Mir ist ein Pulli abhanden gekommen. Ich hatte ihn bei Ankunft an der Rezeption ausgezogen und dann entweder auf dem Weg ins Zimmer verloren…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort wieder ins Sera
Wunderschönes Hotel im orientalischen Stil .Ausreichend große, sehr schön eingerichtete ordentliche Zimmer und Badezimmer. Minibar wurde täglich gefüllt. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig,täglicher Handtuchwechsel usw. Ob die Meckerer jeden Tag zu hause Betten und Handtücher wechseln ? Auch im Haus selbst war an der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Gästestruktur war gemischt, allerdings waren die russischen Gäste in der Überzahl, wussten sich zum großen Teil aber zu benehmen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Aussenanlage
Sehr schoene aussenanlage. days hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die animateure Georgi, bonus, fufu, duygu Waren sehr nett and unterhaltsam. Die cocktails schmecken sehr lecker und deer aussenbereich does hotels laesst keine wuensche offen. Es ist alles sehr sauber und sehr gross. Fuer jeden ist etwas dabei. Das Essen list abwechslungsreich und lecker
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Schon beim Betreten der Lobby, ist man von der Gemütlichkeit und Helligkeit sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehenswert und man ist einfach begeistert..