Natasa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Aufenthalt - positiv überrascht!!!
Ich war für 3 Nächte in diesem Hotel im Zuge eines Seminars. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich auch etwas skeptisch und hatte mich schon auf das schlimmste eingestellt. Dort angekommen wurde ich jedoch eines besseren belehrt. Ich kann mich den ganzen negativen Meinungen absolut nicht anschließen. Das einzig negative, ist die Lautstärke in den Standartzimmer. Mit Ohropax jedoch absolut kein Problem und es besteht auch jederzeit die Möglichkeit ein Komfortzimmer zu buchen, diese befinden sich zum…
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit diversen kleinen Mängeln im Zimmer
Das Hotel liegt zentral, wenn auch nicht gerade in einem ansprechenden Viertel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Uns sind jedoch verschiedene Sachen aufgefallen, die in einem 4-Sterne-Hotel verbesserungswürdig sind.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der Tipp in München!
Nettes Hotel mitten in der Innenstadt - unweit des Deutschen Theaters mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal

Muhamad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gut gelegen aber leider sehr laut!
Gut gelegendes Hotel,aber leider sehr laut.Haben kaum geschlafen wegen den verkehr. Auf Anfrage ob wir ein ruhiges Zimmer haben wollten,sollten wir einen Aufpreis von 20 euro pro nacht bezahlen. Da wie angeblich nur ein Standartzimmer gebucht haben.Die Rezeptionistin konnte oder wollte uns nicht helfen.Ich finde das alles Geld macherrei.Für ein Vier Sterne Hotel sehr armselig.Seit wann bezahlt man einen Aufpreis wenn man in Ruhe schlafen möchte?!!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer In der Stadt
Hotel stadtnah allerdings keine besondere Gegend geht aber... Personal freundlich Zimmer sauber Frühstücksbuffet verhalten z.B. fehlten Vollkornbrötchen und Vollkornbrot ernährungsmäßig wichtig! Raum zur Abstellung der Koffer wurde nicht abgeschlossen trotz Aussage des Personal
Christophe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In die Tage gekommenes vier SterneHotel
Ein vier Sternehotel, dass mittlerweile in die Jahre gekommen zu sein scheint. Die Vergabe der Sterne ist bestimmt schon einige Zeit her.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Laut oder heiß
Das Hotel ist kein Best Western mehr, und von "best" kann auch keine Rede sein. Die Zimmer zur Straße sind unerträglich laut, die Zimmer zum Hinterhof sind zwar leise, kosten aber 20 € mehr. Da sich die Heizung nicht regeln lässt, wird es so heiß, dass man nicht schlafen kann. Die Zimmer sind okay, wenn auch schlecht geschnitten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, der Frühstücksraum eng und lärmig. Das Hotel liegt im wenig anziehenden Bahnhofsviertel, es gibt eine Garage, WLAN und eine Kaffeemaschine.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat nicht überzeugt
Für drei Nächte gebucht und nicht überzeugt. Auf den ersten Blick ist alles ganz schön und sauber, doch wenn man genauer hinsieht, sieht man schon, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Kleine schwarze Schimmelflecken in der Dusche, die man mit etwas Danklorix sicher gut weg bekäme. Der Duschvorhang ist so lang, dass er die Hälfte des Badewannenbodens bedeckt. Raushängen geht auch schlecht, da man sonst das Bad unter Wasser setzt. Ausstattung soweit gut. Größter Ärgernisfaktor ist das Personal.…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Business Hotel
Die Lage ist furchtbar, das Personal war "stehts bemüht" das Restaurant so eigentlich kaum existent. Schönes Zimmer, aber total versifft. Schmutzige Tassen im Zimmer.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel in Bahnhofsnähe
Das beste an diesem Hotel ist die Lage, nur ca. 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Ausstattung und Zimmer sind ok, bisschen in die Jahre gekommen.