Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen sicher wieder
Wir haben die 10 Tage sehr genossen, obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, und die 1A Lage toppten alles. Es war es ein traumhafter Urlaub und die Liegen im Garten sind fantastisch
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist wie es ist….
Es ist nicht das typische Al Incl. Bettenburg-Hotel, das man von der Türkei kennt, wo Massen an Urlaubern sind und eine Liege neben der anderen ist. Man hat hier genügend Platz zum Nachbarn, wenn dieser das genauso möchte und handhabt. Insbesondere die Einzelschirme mit je 2 Liegen am Strand sind Top. Auch der feste Tisch im Speisesaal während des gesamten Aufenthalts ist entspannend. Es ist einfach anders. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt. Für Aktion-Liebhaber???
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1X DEFNE-GARDEN - IMMER DEFNE-GARDEN
Ich war bis vor 20 Jahren bereits 25x in diesem Hotel DEFNE GARDEN + besitze eine goldene Medaille.Dieses Jahr 2026 bin ich wieder hier + bin überrascht, wie sich dieses Hotel verändert hat. Vieles wurde sehr gut renoviert, der eigene Park sowie die Zimmer sind in bestem Zustand. Der eigene Strand mit vielen Liegen unter rustikalen Sonnenschirmen lädt zum Sonnen ein. Neues super freundliches Personal wurde eingesetzt. Der Rezeptions-Manager ALI S. erfüllt jeden schwierigen Wunsch. WIR werden in jedem Fall wieder…
Gabriela(66-70)Deutschland
Wir kommen 2026 Mai
Wir kommen über 15 Jahre defne Hotels . absolut Tolle lr Urlaub. Vielen lieben Dank Defne Team Wir kommen gerne wieder
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne: Ein Hotel, das alles bietet
Sehr schönes Hotel, alles was man braucht. Tolle Animation, toller Service...Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Das Angebot von Reyhan ist ist Yoga und sensationell.
Jeff(41-45)Deutschland
Erholung pur – zwischen Bäumen oder am Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Unter den Gästen finden sich vor allem Ältere und Familien. Die Atmosphäre ist daher eher ruhig und entspannt, „Party“ wird wohl eher in den Hotels drum herum gemacht. Langeweile kommt aber nicht auf.
Sara(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Alles perfekt! Sehr zentral gelegen, toller Strand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Service immer perfekt. Keine Verständigungsprobleme an der Rezeption, dank Meral. Personal spricht sehr gut deutsch. Pinar, Berkay und Hüseyin versuchen jedem Gastwunsch gerecht zu werden
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und entspannend.
Wir sind schon 14 mall defne Hotels war überall sehr gut und sehr zufrieden.Essen ist sehr lecker für jede etwas dabei ganz frisch.Zimmer ist sauber.Die Anlage sehr schön.Das Service Personal Fahrettin und sein Team sehr freundlich und zuvorkommend.Und besonders Spa Bereich bei Aydin und sein Team sehr zu empfehlen und sehr professionell.Der Strand ist absolut top.Wasser ist Klasse sehr angenehm.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services
Massagen sind sehr zu empfehlen bei Aydin und Team
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine wundervolle Lage am Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und direkt am Meer mit Sandstrand . Am Strand ist ausreichend Platz mit den Liegen