Schönes Hotel sehr gute Ausstattung und super Service. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir sind schon das siebte Mal hier und kommen wieder.
Erneuerte Zimmer und tolle Restaurants machen den Aufenthalt angenehm.
Wie immer sehr zufrieden. Das Hotel wurde von Grund auf erneuert und sieht sehr schön und luxuriös aus. Der Service ist nach wie vor hervorragend. Die à la carte Restaurants (umami, Mexikanisch und italienisch) sind toll und der Service perfekt. Auch die Gastbetreuung ist perfekt, immer für einen da. Man fühlt sich sehr aufgehoben. wir können uns nicht beschweren, immer wieder gern. Wir sind sowieso im Juni wieder da und freuen uns sehr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Der Steg am Strand. Das Essen war super .jeden tag Live Musik.die show von Queen war klasse. Das Personal war hervorragend .wir sind nur einmal enttäucht worden an der Bier bar.hatten 20 min gewartet und wurden dann nicht Nett empfangen.aber sonst sehr Empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit stolzem Preis
Tolle und sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal (leider nicht mehr alle so vielseitig sprachbegabt wie früher) aber sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und es hat den ganzen Tag über sehr viele verschiedene Angebote. Leider sind die Früchte etwas rar gesät.
An der Kaffeebar ist der Latte Macchiato von Yusuf besonders zu erwähnen und auch Mehmet vom Dinnerrestaurant ist ebenfalls sehr aufmerksam und zuvorkommend! Arda von der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und nimmt…