Karl(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, wir waren schon oft hier und kommen immer wieder. Am grossen Buffet findet jeder etwas. Nette Leute, tolles SPA.
Nıcole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin Diva – unser zweites Zuhause!
Wir sind nun bereits zum 22. Mal im Diva und nach wie vor große Fans dieses wunderbaren Hotels. Der Service ist wie immer hervorragend – man fühlt sich einfach rundum wohl. Auch das Essen ist, wie gewohnt, ein absoluter Genuss. Ein Wermutstropfen war dieses Mal jedoch die überraschende Preissteigerung der Gazebos. Seit April wurde der Preis von 90 € auf 140 € erhöht – eine Erhöhung von 50 €, ohne dass sich am Angebot oder der Ausstattung etwas verändert hätte. Das empfinden wir als sehr schade und für uns leider…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholung garantiert 👍👍👍👍👍
Es war traumhaft. Das schon zum sechsten Mal. Wir kommen wieder. 😎☀️👙🐚⛱️🏖️👙🍹🍸🍹 Weiterempfehlung ist garantiert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sauber, nettes Personal, schöne gepflegte Anlage. Essen immer etwa ähnlich, aber durchaus gross und vielfältig. Pools waren nicht alle geheizt aber man fand immer ein plätzchen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub mit hervorragendem Service
Es war ein rundum schöner Urlaub mit richtig tollem Service, leckerem Essen und tollen Shows
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder, absolute Weiterempfehlung
Super Familienfreundliches Hotel. Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Sehr nettes Personal. Kommen immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, jeder lächelte, man hat das Gefühl dass jedem die Arbeit Spaß macht. Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Diese werden aber über denn Winter renoviert.
Gegenleistung erhalten
Zizoo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Erlebnis dank viel Platz und hilfsbereiter Unterstützung
Das Personal bekommt vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef 10 von 10 Punkten. Sehr freundlich, hilfsbereit und super Service. Vielen Dank
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundliches Personal.
war das 4x dort gewesen. Immer wieder gerne. Schönes idyllisches Hotel zum entspannen.
Tan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel, Mitarbeiter waren immer freundlich. Kleine Sanierungsarbeiten wären gut. Leider war die Musik recht laut, auch in die Nacht hinein. Tipp für Familien mit kleinen Kinder: Kein Zimmer Richtung Pool/Meer buchen