Tobias(31-35)Deutschland
Rund um alles prima
Sauber, nettes Personal, guter Service, gr. Essensauswahl. Alles in allem guter erster Eindruck (wir sind erst vor 2 Tagen angekommen)
Chiara(14-18)Schweiz
Gut
Sehr schön, leckeres Essen, gutes Personal sehr zufriedenstellend. Längere Öffnungszeiten für eis Stand. War sehr geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der 6te Urlaub in einem Delphin Hotel
Das "kleinste" von den Delphin Hotels und etwas in die Jahre gekommen, das Hotel wird gut gepflegt, sowohl die Garten Anlage, Pools, ..... Es hat seinen eigenen Charme , für mich momentan das Beste Delphin Hotel, von denen wo ich gewesen bin. Hier ist es einfach etwas "familiärer"
Erblina(31-35)Schweiz
Reise mit Familie
Sehr freundliches Personal. Sie gehen auf die Leute zu, wenn Sie ein Problem haben. Sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr nah.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartige Erfahrung an unserem Hochzeitstag im Hotel
In diesem Hotel lebst du wie im Schlaraffenland. Was man sich wünscht erfüllen sie( normal Wünsche). Wir hatten Hochzeitstag, in das Zimmer haben sie schöne Deko und eine Flasche Sekt gestellt. Blumen und etwas süßes. Das war sehr nett.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervolles Hotel, wir buchen wieder!
Ich bin absolut begeistert von dem Hotel und dem Service! Wir kamen an, wollten unser Zimmer beziehen und als ich auf den Balkon trat, musste ich feststellen, das ich keine Meer sah. Tja, 1. Etage welch ein Wunder. Wir könnten nur erahnen, dass sich vorne das Meer befand. Da ich es allerdings so gebucht und bezahlt habe, habe ich ein anderes Zimmer verlangt und dies wurde prompt umgesetzt. Am Pool wenn man nicht gerade erst mittags kommt, findet man immer einen Platz, der einem gefällt. Das Personal ist absolut…
Walender Sinaida(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Oktober
Wir waren in Oktober,das Wetter war etwas kalt. Sonnst ist alles gut,das Essen ist super, Personal sehr nett. Kann das Hotel nur weiter empfehlen,waren auch schon in Mai hier gewesen
Andreas(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm.
Bei der Abendanimation (Livemusik) war die Musik zu laut, eine Unterhaltung war nicht möglich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden wie immer sehr schön und toll
Urlaub bei Freunden wie immer sehr schön . Ein Netter Empfang… tolles Hotel sauber es fehlt an nichts.Ob jung oder alt jeder fühlt sich wohl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Onur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Viel auswahl und sehr wechslungsreich am Essen. Vor allem Arda war sehr hilfsbereit. Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen.