Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuscht über Zimmerbuchung und Zusatzkosten
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage macht einen hervorragenden Eindruck.
Kritikpunkt:
Leider gab es bei meiner Buchung ein Problem. Ich hatte über HolidayCheck ein Double Room gebucht, welches laut Beschreibung und Bildern mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet sein sollte. Vor Ort erklärte mir das Hotelpersonal jedoch, dass die Zimmer je nach Gästen variieren können. Statt des erwarteten…
Wir hatten super schöne Ferien wir waren alles in allem rund um zufrieden. Einmal war das Zimmer nicht gut geputzt, jedoch die restlichen Tage dann super. Leider wurde nicht immer die Minibar aufgefüllt.
Essen gibt es gar nichts auszusetzen. Jeden Tag eine riesen Auswahl.
Der Alkohol könnte besser bestückt sein mit Whiskey und Cognac (war z.b. letztes Jahr im Lara Barut besser)
Leider haben sehr viele geraucht und der nicht Raucher Bereich auf der Terrasse ist zu klein.
Ansonsten immer sehr nette…
Tolles renoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, alles neu renoviert, nettes Personal, absolut empfehlenswert.
Schöne Abendshows, sher gutes Essen, auch die Gästebetreuung Ali G. Super nett und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundherum ein toller Urlaub
Ein rund herum tolles Familienhotel, speziell für Familien mit Kindern. Was dort alles für Kinder im ganzen Hotel angeboten wird, von Kinderanimation, über Spielplatz am Strand mit Sonnenüberdachung bis hin zum Rummelplatz für Kinder, ohne Aufpreis. Wir Erwachsene kommen dort auch voll auf unsere Kosten.
Ob Sportaktivitäten, Unterhaltung über Animation oder Shows den ganzen Tag, oder einfach nur relaxen, alles ist möglich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen