Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist schon etwas älter, Zimmer nicht groß, aber war immer sauber. Das Personal des Hotels nett . Im Restaurant gab es große Auswahl an Essen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und vielfältige Unterhaltung für die ganze Familie
Der Service war rund um die Uhr perfekt. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Das Animationsteam unterhält durchweg alle Altersklassen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Delphin!
Sehr freundliches Personal, nette Zimmer, gutes Essen und sauber! Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Diva und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Man wird sehr nett in Empfang genommen und über die gesamte Zeit zur vollsten Zufriedenheit versorgt und unterhalten. Mit Kindern ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch etwas renovierungsbedürftig
Super Hotel, Service top. Etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre mal wieder fällig, ansonsten kann man wirklich nicht klagen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder ins Hotel Delphin Diva
Gepflegte Hotel- und Strandanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, perfekt zum relaxen und abschalten vom Alltag geeignet
Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in Delphin Hotels!
Wir haben unseren Traum erfüllt! 11 Jahren geträumt Urlaub in Diva zu machen ! Alles ist Sehr Gut gelaufen! Top Wetter im Mai 25 Grad! Anlage Top! Essen Top! Strand und Meer Top! Personal Top! Alles sauber! Zimmer Top! Wir haben mall kleine mängel im Zimmer aber alle wurden sehr sehr schnell behoben von Techniker! Große Dank für Hilfe von Personal (Jana,Ermina und Türkana)
Karola und Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Delphin Diva...eins der besten Hotels am Platz
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse...hier stimmt einfach alles und das seit Jahren...hier macht Urlaub Spaß
Afrim(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Super
Allgemein würde ich jeden empfehlen 👍, wir sind schon 7 mal in Glache Hotel Gewesen. Deswegen empfehlen jeder wer uns Fraget. Schön und sauber.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Wir waren das letzte Mal 2013 vor Ort. Und unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Super Service.. Essen top... Anlage prima... wir kommen nächstes Jahr wieder.