Maxim(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliche Mitarbeiter.
Das Neue Design ist sehr gut gelungen genauso wie die Neuen Funktionen vom Hotel, besonders sind auch die Mitarbeiter die sehr Kontaktfreudig sind (Elmira, Naim, Arda, Jana, Turkana und Ali) von der Geste Betreuung. Von der Animation sind Ramazan, Igor und Iwan Sehr Kontaktfreudig wie am Namensschild zu erkennen ist und Motivieren einen bei den täglichen Aktivitäten. Dir wünsche oder Beschwerden werden sofort umgesetzt.! Ich genieße jeden Tag, jede Stunde hier und freue mich schon aufs nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten
Eike Christian(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin Diva -Wohlfühlen-
Das Hotel bringt alles mit was man für einen schönen Strand- und Erholungsurlaub benötigt inkl. Super Service
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top- egal ob für Family, Paare oder Singles
Guter Service, tolles Essen, sauber- wer Ruhe sucht findet sein Platz und wer Animation sucht, findet ebenfalls seinen Platz:-)
02.06. - 31.07.262 ERW
Ursula und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Diva bietet ausgezeichneten Service und tolles Essen
Wir waren schon 10 x im Diva.was besseres gibt es nicht. Personal phantastisch. Aufmerksam und hilfsbreit.Essen läusst keine Wünsche offen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer sauber, Animationsangebote sehr gut, am Strand ist es ruhig, für jeden etwas dabei
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service und freundliche Mitarbeiter im Hotel Herr Serdar Y.
Freundlicher kompetenter Service und Mitarbeiter. Herr Serdar aus dem Service ist uns mit seiner freundlichen Art besonders aufgefallen.
Gegenleistung erhalten
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügiges Familienzimmer mit großartigem Service
Wir waren zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Alles in allem, Service top, Sauberkeit top, Angebot und Größe top!!!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Delphin Diva, dass Tor zum Paradies!
Alles perfekt, besser geht nicht. Personal, Essen, Service, herausragend. Uneingeschränkt zu empfehlen, Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein super Hotel mit einem super Service. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch für kleine Kinder bestens geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service ist super und das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.