Immer noch ein TopHotel dem wir seit vielen Jahren treu sind
wir sind seit der Eröffnung des Imperial Stammgäste dort und sind dreimal im Jahr in unserem Lieblingshotel. Klar das Hotel ist mittlerweile 15 Jahre alt und es wäre langsam an der Zeit die Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Wir denken dass dies in absehbarer Zeit erfolgen da letztes Jahr das Palace und dieses Jahr das Diva renoviert, ist nun das Imperial an der Reihe.
Wo es Licht gibt gibt es natürlich auch Schatten, aber für uns das Licht im Imperial.
Der Service und der grösste Teil ist des Personals…
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist Top. Einen großen Lob an die Gästebetreuung, vor allem an Violeta und Venera.
Sehr schönes Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Alles gut organisiert. Die Zimmer sind richtig schön. Das Essen ist hervorragend und so vielseitig, dass man gar nicht weiss was man nehmen soll. Es ist natürlich ein großes Hotel. Das muss man mögen. Alles in allem aber zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut nicht weiter zu empfehlen
. Leider war mein Erlebnis sehr enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen, die ich an ein Hotel dieser Klasse stelle.
Während meines Aufenthaltes fanden in Hotel sowie im Schwestern Hotel, Delfin Diva, Umbauarbeiten statt. Dies führte dazu, dass jegliche Möglichkeit zur Entspannung, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage, stark eingeschränkt war. Die ständigen Baugeräusche und die damit verbundene Unruhe haben den Erholungswert meines Urlaubs erheblich gemindert.
Zu meinem Unmut musste ich…
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Delphin Imperial! 😊 Das Hotel ist insgesamt top – sehr sauber, modern und einfach zum Wohlfühlen. Der Service ist wirklich klasse, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf die Gäste gelegt wird. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im allgemeinen Bereich – alle sind freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderes Dankeschön geht an Hakan von der Gästebetreuung. Er war immer ansprechbar, super freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert. So fühlt man sich wirklich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Man muss nur fragen.
Unzufrieden mit dem Check-in und der Gästerelation
Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Delphin Imperial Hotel zurückgekehrt. Insgesamt waren wir zufrieden, dennoch haben wir einige Anliegen, die wir ansprechen möchten. Bereits bei unserer Ankunft gegen 20 Uhr wurde uns beim Check-in zunächst nicht das von uns gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt; erst nach etwa zwei Stunden Diskussion erhielten wir schließlich das Zimmer, das wir reserviert hatten. Zudem war das Hotel sehr überfüllt, sodass man überall – sei es in der Lobbybar oder im Restaurant – nach einem…
Immer wieder gerne hier, besonders wegen der netten Mitarbeiter
Wir sind inzwischen das 3x in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles ist bestens!! Besonders die Frauen vom Gästeservice,
Kezia, Violeta und Venera geben sich die größte Mühe, selbst bei größeren Andrang immer freundlich zu sei und alle Probleme zu lösen. Besonders für ältere Menschen sind sie ein wichtiger Bestandteil, da sie dort immer die Hilfe bekommen, die sie brauchen. DANKE, Dass es Euch gibt
Gutes Familienhotel, Freundlichkeit der Personal verbesserungswürdig
Im Allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen, auch wenn ich mir noch unsicher bin, ob ich es wieder besuchen oder andere Hotels ausprobieren werde. Das Restaurantpersonal war überwiegend neutral, einige freundlich, in manchen Fällen auch unfreundlich. Besonders positiv hervorzuheben ist das engagierte Team für Kinderbetreuung und Baby-Disco, das den Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern sehr angenehm macht.