Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Es war eine schöne Woche dort. Wir waren letztes Jahr aber in einem anderen Hotel in der gleichen Preisklasse, das hat uns besser gefallen, so die kleine Details und Feinheiten. Das Hotel würden wir bevorzugen.
Ein gelungener Familienaufenthalt im Delphin Imperial
Sind zum ersten mal im Delphin Imperial als Familie und es hat uns sehr gefallen. Es wird für jeden etwas geboten. Das Essen und der Service ist sehr gut. Besonders Frau Eylül und Frau Natalia waren sehr freundlich. Werden das Hotel wieder besuchen.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Das ganze Konzept vom Hotel ist top abgestimmt. Vom Essen bis hin zu den Getränken.
Das Personal sucht seinen Gleichen.
Ich werde auf jeden Fall zu dieser Jahreszeit wieder kommen.
Danke für die tolle Zeit, Delphin Imperial, und bis ganz, ganz bald!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Delphin Imperial und fühlen uns dort jedes Mal sofort wohl. Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden, man ist herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr infrage!
Toller Service und leckeres Essen im Delphin Imperial
Das Delphin Imperial ist unser absolutes Lieblingshotel für die Winter- und Frühlingssaison. Die direkte Strandlage, der sehr schöne Wellnessbereich und der beheizte Außenpool machen den Aufenthalt auch bei kühleren Temperaturen sehr angenehm. Besonders begeistert sind wir jedes Mal vom hervorragenden Essen und dem tollen Service.
Sehr gutes und ordentlich geführtes Hotel. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ambiente ist sehr angenehm aber nicht aufdringlich.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich aber immer in der nähe.
Bedienung bei Speisen und Getränken ist absolut unglaublich. Man hat kaum ausgedrunken oder aufgegessen ist sofort jemand da der sich kümmert. Ich selber habe ein Restaurant was ich 35 Jahr führe und muss sagen das ich noch nie so ein abwechslungsreiches und leckeres Essen erlebt habe.…