Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Gepflegtes Hotel, mit toller Anlage, super Aktivitätenangebot für Groß und Klein. Beheizte Kinderpools. Tolles Essensangebot. Total freundliches Personal. Guestservice sehr zugewandt. Besonderer Dank an Violeta, Kezia, Veneta und Aubrey.
Wunderschönes Hotel ABER durch die Baustellengeräusche bis in den frühen Morgenstd. absoluter Horror
Hotel traumhaft schön. Personal absolut nett & hilfsbereit.
Zimmer top. Essen einfach gigantisch
ABER aus meiner Sicht absolut unverständlich bzw. eine Frechheit dass im direkten Nachbarhotel bis 03:00Uhr früh gearbeitet und renoviert wurde. Unsere 1 Jährige Tochter konnte deshalb keine Nacht durchschlafen weil ständig extrem lauter Baulärm zu hören war.
Man könnte die Renovierungsarbeiten auch bis 22:00Uhr beendet, denke damit hätte jeder Verständnis. ABER bis in die frühen Morgenstunden mit Flexen und Abbruch…
Das Hotel bietet großartige Unterhaltung für Kinder.
Das Hotel lässt absolut keinen Wunsch der Kinder offen. Es gibt jeden Tag tolle Show‘s. Die Animateure für die kleinen Kinder sind so motiviert und nett. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Hotel mit sauberem Zimmer
Alles sehr saube. Die Angestellten sind sehr freundulich. Das Hotel ist Kinderfreundlich (es hat für jedes Alter etwas). Das Essen fand ich nicht so gut, es ist eher eintönig.
Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war lecker, das Zimmer sauber und komfortabel, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die Atmosphäre, der Poolbereich und die gute Organisation im Allgemeinen.
Der einzige negative Punkt war leider das Reservieren der Liegestühle am Pool. Obwohl es eigentlich verboten ist, wurden schon vor 8.30 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert, und niemand vom Hotel hat etwas dagegen unternommen.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Service und Mangelhafte Hygiene !!!
Wir sind mit großen Erwartungen angereist, da die Bilder und Beschreibungen viel versprachen. Tatsächlich gibt es Positives – und das möchten wir auch nicht verschweigen:
Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich darin wohl. Einige Mitarbeiter sind zudem freundlich und hilfsbereit. Das war’s leider schon mit den Lichtblicken.
1. Reaktion auf Beschwerden – oberflächlich und unzureichend
Unsere Kritik zu Lärm, ungenießbarem Essen, veralteter Anlage und mangelndem Service haben wir…
Mein schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig!
Vom Check-in an fühlten wir uns rundum wohl. Ohne Probleme konnten wir unser Doppelzimmer mit einem Bett gegen ein Zimmer mit zwei Betten tauschen – und das dauerte nicht einmal drei Minuten. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, fragten regelmäßig, ob alles in Ordnung sei und ob wir etwas bräuchten. Als wir erwähnten, dass wir gerne einen größeren Bademantel hätten, wurde uns sofort ein größerer gebracht.
Das Essen war abwechslungsreich und…