Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einfach nur Top
Bin seit einer Woche in diesem Hotel und ich muss sagen das hier ist schon extravagant. Einfach Klasse
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Sehr gutes Hotel, mit wirklich schönen Poolbereich mit Aquapark und Rutschen, Essen war sehr viel Auswahl, hier findet jeder was für seinen Geschmack.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Galaabend und der Service im Delphin Imperial waren hervorragend.
Wir sind vom Delphin Imperial total begeistert,und der Galaabend war für uns perfekt 👍 Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top
Ja was soll man sagen. Waren das zweite Mal in diesem 🏨. Service wie immer top in allen belangen. Die Anlage bräuchte aber auch mal eine Renovierung so wie beide Schwesternhotels zur rechten und zur linken Seite. Aber das soll ja anstehen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Delphin Hotels
Als Stammgast der Delphin Gruppe genießen wir die Großzügigkeit der Räumlichkeiten und die schöne Hotelsnlage. Das sehr freundliche und fleißige Personal und die Qualität der Küche.
Hakan Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütlich
Familien freundlichen, Gute Kinderbetreuung. Schöne beheizte pools, Leckeres Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Petra(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zeer goed, en schoon hotel!! Een echte topper!!!
Der Gast ist auf Platz 1 in diesem Hotel. Alles ist bis ins Detail angeordnet. Aber ein Wort für super!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbar
Sehr schön sauber und gepflegt. Top Personal Einfach unglaublich und wirklich empfehlenswert. Wir kommen wieder Ilhan bester Mann. Halis ebenfalls. Dankeschön
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Alles gut..weniger essen geworden,paar Sachen fehlen z.B Granatapfel,bei Welt Frauen Tag fehlt ein Geschenk (früher wahre immer dabei).Personal freundlich und hilfsbereit.Besonders Venera , Mädchen von Kaffee tecke
Gegenleistung erhalten
Chris(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gut betreut wird.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit bestem Service. Das Personal ist sehr nett und tut alles, damit man sich wohlfühlt.