Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und abwechslungsreiche Speisen im Restaurant
Tolles Hotel und im Dezember (Weihnachten + Neujahr) gut besucht, aber nicht zu voll. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel der Extraklasse!
Großartiges, perfekt auf Familien abgestimmtes Hotel. Wir reisen viel, haben schon viele schöne Hotels kennenlernen dürfen, aber dieses ist das erste, das wir ein zweites Mal besucht haben. Wir kommen definitiv auch nochmal!
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Sauber, viel Abwechslung in allen Bereichen. WAREN schon öfters hier,kann mann immer wieder empfehlen, kommen gerne wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Mitarbeiter und hervorragendes Essen für alle
Es ist für jeden was dabei,alle Mitarbeiter sind super nett Essen top für jeden ausreichend da, jeder Zeit für jeden programm
Gegenleistung erhalten
T & T(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum perfekt! Wir kommen wieder.
Super gepflegte Anlage, tolles Ambiente, aufmerksamer Service und leckeres Essen, es hat uns an nichts gefehlt.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Service der Extraklasse
Ein Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt. Fast schon Zuviel, zumindest mit kleinen Kindern, man weiß gar nicht wo man zuerst hingehen soll. Es sind alle super lieb und süß zu den Kleinen. Für Familien wirklich 1a. Kommen gerne wieder .. wenn es der Preis zulässt. Das ist schon happig trotz der Leistung die geboten wird.
Xiangzhong(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit sehr guter Betreuung und komfortablen Zimmern.
Das Hotel ist wunderschön und groß. Es gibt alles: Essen und trinken rund um die Uhr. Es gibt auch viele schwimm Pool, Kinder Club, Kino, Abend gibt es auch noch tägliche Show. Also man bucht hier und kann alles machen. Ich würde mich weiter empfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nummer 3 in der Delphin Reihe
Das Hotel im Allgemeinen ist wirklich super. Das Personal ist in seiner zuvorkommenden und freundlichen Art nicht zu verbessern. Jedoch hat der fortwährende Baulärm vom Nachbarhotel (Delphin Diva) jeden Tag ( auch Samstag und Sonntag) genervt. Am Pool wurde deshalb teilweise die Musik so laut eingestellt, um wahrscheinlich den Baulärm abzumildern, dass ich mich frage, was mehr gestört. Auch die Zimmerreinigung war nicht, wie in den vergangenen Jahren (Delphin Grand Resort und Delphin Diva).
Christine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Unmotiviertes Personal, schlechter Service überall. Zur positiven Bewertung wird man durch die Guest Relation genötigt. Die grossen Pools sind nicht beheizt und ins warme Poolbecken darf man erst ab 14+. Die Becken bei den Rutschen sind nicht nutzbar weil das Wasser eiskalt ist. Das Essen enttäuschend. Anscheinend gilt das Hotel als eines der Besten hier, der Preis entspricht einem 5 Sterne Resort, jedoch bekommt man nur 3 Sterne Qualität. Wir sind froh dass wir nur 7 Nächte hier verbringen mussten. Am liebsten…
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Familienurlaub mit herzlichem Personal
Wir waren mit Familie im Winte Ferien ,war sehr schön. Außer Wetter doch kalt aber paar Sonnige Tage haben wir auch erwischt! Das Hotel, Restaurant, Personal im Restaurant, Rezeption Top Leute ihr seid klasse. Super Nett,hilfsbereit und herzlich!Wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße aus Wiesbaden.