Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Ein gepflegtes familiengeführtes Hotel, das wir sehr empfehlen können.Das hervorragende Frühstücksbuffet, die modernen Zimmer und der schöne Wellnessbereich überzeugen uns als Stammgäste jedes Jahr aufs Neue!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel, kann ich nur weiter Empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist Super, es ist alles da, was dein Herz begehrt. Auch die Familie Engelmann sind sehr nett und hilfsbereit. Tolles Team
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel in Willingen, super zentral gelegen.
Super , familiär , freundlich, hier ist der Gast König. Beste Frühstück in ganz Willingen. Super Wellnessbereich. Preis Leistung 100%

Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Gute Lage, freundliches Personal, ordentliche Zimmer, umfangreiches Frühstück, gutes Freizeitangebot guter Preis
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet.
Für ein WE in Willingen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Liegt an der Hauptstraße, sehr zentral.
Henrike (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Moderne Zimmer und hervorragendes Frühstück überzeugen
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Außerdem war das Frühstück sehr lecker und reichhaltig (vieles wurde selbst gemacht wie z.B. Brot, Joghurts usw.). Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und sauber, hervorzuheben sind die Saunen, sie sind sehr schön und modern. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Frühstück war ausgezeichnet und die Atmosphäre angenehm.
Tolles und sehr reichhaltiges Frühstück. Nette und freundliche Atmosphäre. Zentrale Position im Ort alles gut fussläufig zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und gerne zurückkehrt
TOP-Hotel mit super leckerem Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sympathisches und zuvorkommende Menschen und ein aufmerksamer Chef sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Wir sind immer wieder gerne Wiederholungstäter. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Zentral gelegenes schönes familiengeführtes Hotel mit super Frühstück. Alleine das Frühstück ist eine Reise in das Hotel wert. Wir sind seid Jahren mindestens einmal im Jahr für ein Wochenende dort. Perfekt geeignet zum Wandern und abends feiern.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegenes und freundliches Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral im Ortskern. Wir waren zum 1. Mal über Ostern 2026 in diesem Hotel. Die Buchung war kurzfristig und dank der freundlichen Unterstützung von Herrn Engelmann hat dies anstandlos geklappt. H. Engelmann hatte sogar für mich einen Parkplatz vor dem Hotel freigehalten. Insgesamt ist die Familie und das Personal sehr nett und aufmerksam. Das von uns gebuchte Zimmer mit Balkon (nach hinten raus) war groß, sehr sauber und ruhig. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war vielfältig und…