Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von uns gibt es wieder den 5 Stern
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel HH.Es ist einfach super.Gepflegte Zimmer,Super Essen,Netter Service,Sauberer Wellnessbereich.Es gibt in diesem Hotel wirklich nichts was es zu bemängeln gibt.Wir haben das Hotel bereits 3 Familien empfohlen,alle waren sie begeistert. Wellnessbereich könnte bis 22,00 Uhr geöffnet haben.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter!
Wir kommen dieses Jahr zum 3. Mal mit unserem Hund Sunny in Ihr Hotel. Wir fühlen uns dort sehr, sehr wohl und empfehlen Sie schon seit zwei Jahren weiter. Vielen Dank und machen Sie weiter so :-) .
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Traum-Wellness-Oase
Ein ausgesprochen gutes Wellness-Hotel, in dem wir, d.h. meine 2 Tanten und ich ,uns pudelwohl fühlten in einer einmaligen unkomplizierten Atmosphäre bei gutem Essen, sportl. Aktivitäten, diversen Anwendungen und einem schönen Zimmer. Das ganze Personal war sehr , sehr freundlich und hilfsbereit, was man nicht immer antrifft. Wir werden bestimmt wieder kommen, so sehr hat es uns hier gefallen.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erneut sehr zufrieden..mit kleinen Abstrichen
Der zweite (nach 2010 versprochene) Aufenthalt hinterließ erneut viele positive Eindrücke.Unser DZ Sommergarten war mit der kleinen Terrasse, einschl. 2 Liegen und kleiner Sitzgruppe, gerade in den Nachmittagsstunden optimal,- auch für unseren kleinen Hund. Der Kühlschrank nicht ganz sauber, die Info-Mappe veraltet. Die Garten- und Hotelanlage sind sehr gepflegt, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Leider stand am Anreisetag der gebuchteTiefgaragenplatz nicht zur Verfügung,-eine kleine Aufmerksamkeit des…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles in allem wieder gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß, die Sauberkeit in Ordnung. Frühstück und Abendessen sind im Preis/Leistungsverhältnis ok. Die Gästestruktur bewegt sich im mittleren Alter. Zum Wandern und Wellness ist die beste Reisezeit März/April bzw. Sept./Okt. Im Touristenbüro gibt es allerlei Kartenmaterial für Rad und Wandertouren, Ausflüge in die nahe Tschechei usw.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlicher Urlaub
Einziges Manko: Saunabereich sollte mit Trinkwasser ausgestattet sein, sonst top!!!! Wunderschönes Moor in unmittelbarer Nähe mit herrlichem Wanderweg und Möglichkeit zu schönen Tierbeobachtungen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes Hotel
Wir waren das 1. Mal im Herzog Heinrich mit unserem Hund. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und nett. Zusammenfassend können wir sagen, durchaus empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Familienhotel
Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Für die Größe und die Anzahl der Zimmer ist der Sauna- und Badebereich etwas zu klein geraten. Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker, das Frühstücksangebot könnte etwas umfangreicher sein. Der große Essbereich im Wintergarten wirkt leider mehr wie ein ungemütlicher Speisesaal. Nach dem Abendessen noch ein bißchen gemütlich sitzen und ein Glas trinken kam für uns nicht in Frage. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern aber auch ältere Ehepaare ohne…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist auf mehrere Häuser die mit einander verbunden sind aufgeteilt. Das Hotel ist sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren meist eher mittleren bis älteren Alters.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiederholungstäter
Aufgrund des sehr guten Angebotes im Charivari Restaurant (nur die Brötchen sind jeden Morgen leider pappig gewesen) sowie dem beheizten Außenpool haben wir diesmal einen Sommertermin gewählt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. und sind prachtvoll erholt zurückgekommen. Ausflüge nach Passau und Prag sowie ein Besuch auf dem Wald Wipfel Weg (unbedingt empfehlenswert) rundeten den Urlaub ab. Wir wohnten diesmal in einem Rosengartenzimmer. Die Größe ist mit den Komfortzimmern identisch, der Stauraum jedoch hat sich…