Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort
Alles super. Zum 3.mal heuer in diesen Hotel gewesen. Zimmer waren gut. Essen super wie immer viel auswahl und jeden Tag etwas anderes. Leider (für uns leider weil wir ihn gerne genutzt hätten) wurde der aussenpool erneuert, wurden aber entschädigt dafür.
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis - Leistung: sehr gut
Weitläufige Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten eines 4* Hotels. Sehr aufmerksames Personal. Gäste meist im "Silver,- Best - Ager" Alter. Ich habe hier versucht, eine objektive Bewertung abzugeben, sofern dies überhaupt möglich ist. Wir waren schon mehrmals zufriedene Gäste im Herzog Heinrich, und werden es auch noch öfters buchen. Die Anlage ist das ganze Jahr einen Besuch wert. Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz. Und noch ein Wort an die Hotelleitung: sie leiten ein tolles Hotel, haben sehr gutes…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hotelangestellte und Reinigungspersonal sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, Essen war sehr gut. Wellnessbereich ist toll. Anwendungen wir Massage und Fusspflege waren top. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne auch selbst wieder buchen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende
Lage vom Hotel ist super für Wanderungen und Ausflüge. Die Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Wellnessbereich ist ausreichend und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist schön angerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes 3* Sterne Hotel für Wanderer
Die Zimmer sind sauber ausreichend groß, freundlich und hell. Ärgerlich das Bad mit Badewanne und unhygienischem Duschvorhang. In einem 4* Wellnesshotel erwartet der Gast eine Duschkabine mit Glastüre. Alle Zimmer haben kostenloses W-Lan. Es gibt eine preiswerte helle Tiefgarage. Das Haus hat 180 Zimmer. Durch die Aufteilung dieser Zimmer auf 6 verschiedene Gebäude ist die Anzahl der Gäste im Haus nicht zu spüren. Sehr ärgerlich ist jedoch der Speisesaal. Dort treffen sich gleichzeitig bis zu 300 Gäste, was den…
A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren 5 Tage im Hotel und hatten direkt beim Hotel ein Studio Rosengarten gebucht. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Mit eigener Terrasse die mit Hecken eingesäumt war. Liegestühle, Tisch und Gartenstühle waren auch vorhanden. Das Zimmer war genau wie beschrieben. Der Wellness- bzw. Poolbereich ist für ein 350 Betten Hotel zu klein. Obwohl zwei Schwimmbecken vorhanden sind, sind diese sehr klein und war im September ständig überfüllt, so dass man nur stehen aber nicht schwimmen konnte. Wir hatten das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast wie zu Hause
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das i-Tüpfelchen war das freundliche und kompetente Personal. Aucg das Essen ( morgens und Abends Buffet )
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
ein rundum gelungener Wochenendtrip in den Bayer. Wald in einem sehr schönen und gepflegten Hotel - der Wellnessbereich, speziell das Hallenbad ist sehr ansprechend, die Massagen äußerst angenehm - 2 klitzekleine Mängel: Lachs gab es zum Frühstück nur am Sonntag und von der Tiefgarage gibt es keinen Aufzug zur Rezeption aber ansonsten alles topp!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannungswochenende
Wir sind von Freitag- bis Sonntag auf einem Kurztripp in diesem Hotel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden garantiert nicht das letzte Mal dagewesen sein und dann auch länger. Rezeption , Halbpension , Zimmer , Massage etc. alles super. Das Hallenbad ist leider etwas klein, ein paar Meter mehr wären optimal, zum richtigen schwimmen eher ungeeignet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für ein paar Tage Wellness und Wandern
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und sehr zentral im Bereich Arber und Osser im Bayer. Wald gelegen. Freundliches Personal und im Charivari überraschend gute Küche. Wellnesbereich ausreichend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Liegekissen gehören gegen geeignete getauscht. Ansonsten durchaus zu empfehlen.