CORINNA MARIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolles Hotel
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt, der Ausblick vom Zimmer im 5. Stock sowie von der Skybar oben aufs Meer waren wunderschön. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt, was es sogar zum Frühstück gab. Wellnessbereich einfach toll. Essen war sehr lecker und hochwertig, es konnten sich Omletts und abends frischer Fisch angebraten werden. Schön wäre es, wenn die Getränke in einem Paket beim Abendessen HP dabei wären. Shampoo, Duschgel und sogar Bodylotion & Spülung sowie Wasserflaschen und Kaffee inklusive, echt…
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Die Betten waren sehr hart. Sonst waren wir rundum sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Ayron Park.
Nico(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Bar
Gutes Hotel mit sehr guter Bar und freundlichem Personal. Die Anlage ist sauber und gut gelegen. es hat KEINE Partygäste im Hotel.
Dani(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Roftop top - Buffet flop
Die Poollandschaft auf dem Dach, inkl. Bar, Ausblick und Personal ist einzigartig. Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Da kann ich das Hipotel Palace (50 Meter entfernt) empfehlen. Da ist das Essen jeden Tag sensationell.
Detas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimierung möglich
Das Hotel hat keinen einzigen Pool beheizt!!! Das Wasser war in allen Pools sehr kalt. Das empfanden so gut wie ALLE Gäste, so dass kaum gebadet werden konnte, obwohl wir sehr schönes Wetter hatten, SCHADE!! die Qualität der Betten, bzw. der Bettgestelle ist sehr schlecht. Es sind zwei einzelne Metallgestelle, einfachster Art. Diese rutschen bei jeglicher Bewegung auseinander, vor/oder zurück. Gechilltes liegen/lesen war nicht möglich. die Lage ist super die Anlage insgesamt innen und außen ist sehr gepflegt,…
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auch in der Nebensaison eine Reise wert
Wer die Nähe des Ballermann scheut, sollte unbedingt in der Nebensaison fahren. Das Hotel war gut besucht, dennoch nicht zu voll. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Auf Sauberkeit und Service wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist in wenigen Minuten fußläufig am Strand gelegen. Der Bus fährt ebenfalls direkt davor in 25min nach Palma Altstadt. Neben den tollen und vielfältigen Poolangeboten und dem Spabereich ist auch das Essen hervorzuheben. Qualitativ sehr hochwertige, abwechslungsreich und ein…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung aber mit deutlichen Potentialen
Ganz sicher kein 5 Sterne Hotel. Eher klassische 4 Sterne. Zimmer mäßig sauber. Personal unterschiedlich motiviert. Leider wie im normalen Leben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt
Super Hotel . Toller Empfang und ein mega schöner Aufenthalt. So darf es sein. Die Pools sind eine Augenweide.
MARTINA ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden wiederkommen Tolles Hotel, sehr schöne Einrichtung-alles stimmig Pool und Rooftopbar/Pool 👍👍👍
SOPHIE(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vor Ort konnte man gegen Gebühr Autos sowie Fahrräder, einschließlich E-Bikes, ausleihen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker, und es gab stets auch passende Optionen für Vegetarier, einschließlich Sojamilch. Leider waren die Poolanlagen im April noch sehr kalt, sodass sie kaum zum entspannten Baden einluden. Im Zimmer gab es zudem kein richtiges Doppelbett, sondern lediglich zwei zusammengestellte Einzelbetten.