Das Hotel lädt tagsüber zum entspannen an verschiedenen Pools ein.
Alles ist sehr einladend und sauber gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.
Zum Megapark und Bierkönig sind es nur wenige Minuten Fußmarsch an der Strandpromenade entlang.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Pools, gutes Hotel, gute Erholung
Schönes Adults-Only Hotel mit 6 Pools, die die Gäste schön verteilen;
Erholung ist garantiert - wenn man mal von den Ballermännern inder Umgebung absieht. DAs DZ war recht klein, jedoch sauber und bequem.
Trotz der zentralen Lage an den rummeligen Balnearios und lebhafter Umgebung mit vielen Partytouristen kann man und Frau nstürlich auch hier sehr entspannt und in Ruhe den Urlaub genießen. Viele treue freundliche Gäste genießen die hohe Qualität des Hotels. Wer gerne feiert ist in wenigen Minuten in der Partyszene. Wir kommen wieder, so Gott will.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht der Beschreibung, das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren in der Nebensaison (November) dort. Die Umgebung war zu diesem Zeitpunkt ruhig. Das Frühstück war sehr abwechslungs- und umfangreich.
Schönes Hotel.Bietet alles was man Braucht. Die Zimmer sind ringhörig, das heisst, die Zimmertüren sind nicht dicht. Unten 1Spalt von 2 cm und auf der Seite auch nicht dicht.
Frühstücken top. Hatte mehrmals Probleme mit dem Zimmertresor zum öffnen. Jose und die Hausmeister waren sehr freundlich und haben unkompliziert geholfen 👍.
Komme gerne wieder!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein paar Sachen, die abstellbar wären störten mich. Das Hotel hat 8 Etagen und 2 kleine Aufzüge, was schon echt wenig ist. Wenn aber über den gesamten Aufenthalt einer permanent abgestellt ist nervt es. Minutenlanges warten und dann ist er voll geht für 5sterne gar nicht.
Dann die Transparenz der Preise. Hatten zum Abendbrot 2 Cocktails die in der Karte mit je 7,50€ ausgewiesen waren. Abgerechnet wurden je 12 Euro. Auf Nachfrage wurde angegeben, dass…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet moderne Zimmer mit tollem Balkon
Sehr modern, großes Zimmer, toller auch großer Balkon. Dachterrasse ist ein Traum, genauso wie der Wellness Bereich. Wir waren im November da und dadurch war sicherlich weniger los als in der Saison. Trotz der nur 8 liegen im Wellnessbereich haben wir Abends immer eine bekommen. Sehr freundlicher Service. Großes Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei.
Knapp 100 m zum Strand.
Dadurch, dass Saison Ende war, waren viele umliegende Geschäfte, Restaurant schon geschlossen.
Wir haben oft über Uber eats…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Palma erkunden
Wunderschönes Hotel, Lage 2 Reihe aber schnell am Strand, Betten waren sehr gut und Zimmer war auch sehr schön hatten einen schönen Urlaub.
Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich und lauwarm. Salat müsste kleiner geschnitten werden sehr grob geschnitten verbesserungswürdig Öl/Balsamico müsste öfters aufgefüllt werden sowie früh Marmaladenbehälter waren nie da musste immer in eine Schüssel packen das auffüllen der Marmeladenbehälter müsste öfters kontrolliert werden. Fahrräder war super vorallem I…
Eine Woche in der Vorsaison : schon das zweite mal hier jetzt aber diesmal mit etwas Abstrichen leider. Schönes Erwachsenhotel mit moderner und Komfortabler Einrichtung in einer guten Lage.