Coro(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Eher schlecht, Garten gut, Zimmergröße/Strand gut
Die Hotelanlage ist von der Aufteilung her nicht schlecht, aber auch wenn es ein armes Land ist muss es ja nicht schmutzig sein. Vor allem im gastronomischen und sanitären Bereich sehr unsauber, die Wäsche ist muffig und fleckig/zerschlissen!!! Die Gartenanlage ist gepflegt und ansprechend!
Gabi und Ralf(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchaus zu empfehlen. Gerne wieder :-)
Ich kann die meisten hier abgegebenen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel ist nach meinem bisherigen Kenntnisstand ab diesem Jahr unter deutscher Verwaltung und startet jetzt nochmal so richtig durch. Die Anlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht den Gästen jeden Komfort zu bieten der für einen erholsamen Urlaub notwendig ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur in traumhafter Lage
Weitläufige Anlage, bestehend aus einer offenen, luftigen Lobby, mehreren Bungalows sowie Büffetrestaurant, verschiedene Bars und Servicerestaurants. Gepflegter Garten mit prachtvollen tropischen Pflanzen, naturbelassener, weitläufiger (Sand-)Strand. Freundliche Atmosphäre, man gibt sich große Mühe, damit es den Gästen gut geht (Transport-Service, Schirme auf dem Zimmer), die Besonderheiten des Landes sollten bei der Bewertung der Unterkunft berücksichtigt werden.

Dieter (56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöne Hotelanlage, zum weiterempfehlen
Wir waren vor zwei Wochen für 10 Tage dort im Hotel zum Badeurlaub, nachdem wir vorher drei Tage in Havanna gewesen sind. Wir haben dort sehr schöne Tage verlebt und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist großzügig mit Pools und direkt am Strand.Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch am Strand wird der Service gemacht. Liegen sind dort wie auch am Pool…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit Potenzial
Super schöne Anlage und traumhafter Strand! Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die nörgelnden Deutschen! Klar es gibt einige Sachen die verbessert werden müssen, aber man auch kann vieles zu eng sehen!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss noch einiges getan werden.
Ich habe das Hotel als ein 5 Sterne Hotel gebucht. Das entspricht es in keiner Weise. Außer der Außenanlage. Die Verpflegung war sehr schlecht. In der Zeit vom 17.5.-1-6-2019 wo ich dort war, war erst eine Woche vorher ein neuer Manager im Hotel. Es gab sich sehr viel Mühe, was natürlich nicht so schnell auf Vordermann gebracht werden kann. Ab der 2. Woche sah man schon einige Verbesserungen, vor allem beim Essen. Was mir persönlich klar ist, eine Verbesserung geht nicht so schnell.
Nicole (41-45)Deutschland
Finger weg
Hotellanlage war sehr schön. Pool und Strand top. Aber das Hotel war eine Katastrophe. Zimmer nicht sauber. Kakalaken im Zimmer. Bad und Dusche dreckig. Essen war sehr schlecht. Überhaupt kein Geschmack.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert sehr schön
Das Hotel liegt unittelbar an einen sehr schönen Sandstrand ewa 90 Min. Busfahrt vom FlughafenSanta Clara entfernt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist weitläufig. Es gibt mehrere Pools. Es ist in der ganzen Anlage WLAN vorhanden. Man benötigt eine lokale Zugangskarte zu einen geringen Preis. Unter den derzeitigen Bedingungen (vom blonden Amerikaner verhängten Embargo), versucht die Hotelleitung und das Personal das beste zu machen. Wenn man fremde Kulturen und Mentalitäten kennen lernen…
uwe(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Das Hotel liegt an einem Super Stand,es ist kein neues Hotel wird sehr gepflegt. Alle Angestellten machen eine gute Arbeit
Christine(51-55)Deutschland
Das ist nicht Kuba,das ist Sonnenklar
Das schönste und gepflegteste an diesem Hotel ist der Garten. Wir waren mehrmals in Kuba, man weiß das da manches anders ist. Aber ein solch unhygienisches Hotel hatten wir nicht annähernd. Kommt man das erste mal nach Kuba, in das Labranda, will man nie mehr dahin. Eine Schande für das tolle Land! Das Hotel war absolut überfordert mit den viel zu vielen Gästen, (diverse Getränke waren oft aus, die Toiletten un der Lobby ekelig und ohne Schloss und Griff, Toilettenpapier war immer aus.) Vieles wurde in anderen…