Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Sehr schönes kleines, ruhiges Hotel
Wir wollte einen ruhigen Urlaub verbringen und uns erholen. Dies konnten wir in diesem Hotel hervorragend. Kein Gedränge am Buffet. Trotzdem kann man von dort alles Erkunden was man an der Algarve erkunden sollte. Der Strand in Luz hervorragend. Alles war total super. Wir können dieses Hotel und Luz nur weiter empfehlen.
Sehr ruhige Anlage in einer ruhigen Kleinstadt
Eine schöne kleine Anlage mit ca 70 Zimmern auf max 3 Stockwerken, die allerdings nur für Menschen, die ihre Ruhe haben möchten geeignet ist. Einziger Trubel in Luz sind ein paar engliche Pubs. Selbst am Pool haben sich nie mehr als max. 20 Menschen eingefunden.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen - in der Algave gibt es einige interessante Sehenswürdigkeiten. Was ich nicht empfehlen kann ist ein Trip nach Lissabon. Möglicherweiseweise ist aber meine Erwartung zu hoch gewesen, jedenfalls im Vergleich zu Budapest, Prag,…
Schöner ruhiger Urlaub an der Algarve
Kleine gemütliche Anlage mit ca. 70 Zimmern, verteilt auf 2 - 3-stöckige Gebäude. Das Hotel war sehr sauber, die Außenanlage sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag über 50. Es waren aber auch ein paar jüngere Pärchen mit Kleinkindern da. Wer Jubel, Trubel, Heiterkeit sucht, der ist hier fehl am Platz. Hier ist Ruhe angesagt. Tagsüber traf man kaum einen Gast in der Anlage. Wir waren der Meinung, dass das Hotel gut besucht war. Andere Anlagen im Ort waren noch geschlossen.
Zu empfehlen ist ein…
Für 4 Sterne lachaft!
Wir hatten ein Superiorzimmer die sind zwar schön groß und auch sauber aber das wars dann auch! Null Service weder wurden die Pools gereinigt (in einem waren sogar Schnecken) noch ging die Sauna oder wurden Liegen gereingt! Eine leere Tasse Kaffee stand 6! Tage unberührt auf einem Tisch...
????
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Reinigung der Zimmer und Wechsel der Wäsche waren einwandfrei - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Da wir die Umgebung mit einem Mietwagen bereisten, haben wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Vegetation des Hotels eingenommen. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und vielseitig. Verschmutztes Geschirr und Besteck wurden vom Personal zügig und unauffällig eingesammelt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, jedesmal wieder!
Super sauber, Kuhlschrank im Zimmer. Tolle Anlage, 3 Pools, genug Liegen. . Unserer Flug hat 2 Stunden verspätung wodurch wir erst um 22.30 Uhr im Hotel angekommen sind, an der Rezeption haben wir ein Lunchpaket erhalten mit Getränke da wir das Abendessen verpasst hatten, sehr Aufmerksam! Viele Mitarbeiter haben deutsch gesprochen. Das Frühstück war ein Traum, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Frische Obst, Spigeleier, Ruhrei, Würstchen, Bohnen, Müsli also wirklich alles, selbst Sekt fehlte nicht.
Entspannter Urlaub - Immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Zimmer sehr groß und sauber. Anlage ebenfalls sauber und sehr gut gepflegt. Essen guter Durchschnitt. Für Familien mit Kindern durch fehlende Kinderbetreuung weniger geeignet. Keine Wellnessangebote oder sonstige Extras.
Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Besuch in Sagres - hier gibt es durch das "Ende der Welt" Kultur und am wunderschönen Strand Tonel tolle Wellen - Surfen lohnt sich hier besonders. Equipment kann man im Ort für wenig Geld leihen.
Ankommen, Entspannen, Erleben
Das Hotel selbst hat mit lediglich 76 Zimmern genau die richtige Größe. Insgesamt 2 Pools, die jedoch nicht besonders einfallsreich gestaltet sind, und ein Kinderpool, runden die herrlichen Außenanlagen ab. Einzig die Poolbar hätte mal wieder eine Verjüngungskur nötig.
Sehr angenehm ist die Größe der Zimmer, die zwar wenig spektakulär eingerichtet sind, jedoch sehr groß und sauber. Das Restaurant geht so, leider konnte man beim Frühstück die Terrasse nur genießen, wenn man zeitig genug aufsteht, da diese recht…
Schön, aber uns zu ruhig
Die Hotelanlage ist wunderschön, genauso wie das kleine Städtchen Luz. Leider hatten wir kein auto und haben so nicht mehr als Lagos gesehen :( Aber auch Lagos ist süß. Im großem und ganzem ein wirklich gelungener Urlaub. Dadurch das es keine Animation gibt hat man sehr viel Zeit für sich und die Partnerschaft. Wer allerdings auf gutes Essen hoft sollte dieses Hotel meiden. Das Frühstück war absolut Englisch :( Die wenige Wurst und Käse war auch nicht besonders lecker und naja der oberhammer war, die Melone die…
erholsamer Urlaub, essen gut
Wer einen ruhigen Urlaub haben will ist hier richtig, man kommt aber auch ohne Problem, mit dem Bus (1,30€) nach Lagos da ist richtig was los, man kann dort auch gut shoppen gehn. Der Strand in Luz ist echt super feiner Sand, coole Wellen je nach Witterung. Sportaktivitäten wie Jetski, Banane usw. werden angeboten.
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein (gleicher Käse,Wurst)
aber im gesamten war das Essen immer spitze.
Im Hotel sollte man noch besser in Empfang genommen werden (zimmer zeigen, gepäck…