Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel an guter Lage
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Vorzuheben ist das freundliche Personal. Weniger gut sind die sehr dünnen Zimmerwände wo man jedes Wort vom Zimmernachbar hört.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Vreni(61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StadtWeshalb Anfragen unbeantwortet, sonst gut
Wir 2 Erwachsene und 1 Kind waren einige Male im Mirador und waren sehr zufrieden. Für den Sommer in diesem Jahr wollten wir wieder im Hotel Mirador unsere Ferien buchen. Leider haben wir auf unsere Anfrage keine Antwort erhalten, leider haben wir dann erfahren, dass das Hotel geschlossen sei. Wir haben im letzten…
Bruno(51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • StadtGute Adresse für Kurztrip nach Ascona
Gemütliches und freundliches Hotel in Ascona, in der Nähe der Seepromenade. Sehr saubere und schöne Zimmer. Kaffeemaschine und Flachbildfernseher, Minisafe. Komfortables Bett. Frühstücksbuffet einfach, jedoch sehr gute Qualität. Hat uns sehr gefallen. Familiäre und freundliche Athmosphäre. Für einen Kurztrip ins…
Markus(46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StadtGehört ab sofort auf unsere Favoriten-Liste
Preis-/Leistung passt hier bestens. Wir hatten ein sehr schönes delux Doppelzimmer mit Balkon.
Ausreichend Platz und ein sehr schönes Bad. Das Frühstück war reichlich und hat auch gepasst. Einzig die kalten gekochten Eier waren dich schon etwas sonderbar. Gekochte Eier sind normalerweise noch warm.
Das einzige…
Belinda(46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StadtNettes Hotel, gerne wieder
Charmantes Hotel in Ascona - nicht mittendrin, aber die Promenade kann man zu Fuss erreichen. Zimmer ansprechend eingerichtet, modern - die hier veröffentlichen Bilder entsprechen nicht mehr der Realität, vor allem von den Zimmern. Für ein Wochenende würden wir es wieder buchen, wir haben uns wohl gefühlt.
Gregor(41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel in Ascona
Gehobenes Hotel ganz in der Nähe zum See. Schöne individuelle Zimmer und hervorragendes Frühstück. Sehr guter Service. Gerne wieder.
Monika(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtAusgezeichnete Lage in Ascona!
Ausgezeichnete Lage in Ascona in unmittelbarer Nähe zur stimmungsvollen Uferpromenade, kleines Hotel, sehr familiär, schöne zweckmässige Zimmer!
Christian(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtSehr gute und ruhige Lage!
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Uferpromemande mit sehr vielen Lokalen, schöne zweckmässige Zimmer!
Ingo(36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeHotel ohne Besonderheiten zu einem stolzen Preis
Das Hotel liegt sehr gut nahe See und Innenstadt. Das Einzelzimmer war sauber und hatte alles Notwendige, war aber extrem klein. Besonders ärgerlich war, dass die Wifi-Verbindung sehr oft zusammenbrach und die Verbindungsgeschwindigkeit eher gering war.
Insgesamt war das Zimmer für den gebotenen Komfort zu teuer.
Simone(36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeKATASTROPHALES HOTEL!!!
Katastrophal! Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen! Das Einzelzimmet enspricht der Grösse und Atmosphäre einer Zelle in einem Gefängniss!