Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann mann immer weiterempfehlen
Wir waren Silvester 2017 Gäste imHotel es war ein ganz toller Aufenthalt und eine ganz tolle Silvesterfeier. Es hat während des Aufenthalt alles gestimmt. Vielen Dank an das gesmte Personal, wir kommen gern wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Kurzurlaub
Highlight: Blick vom Balkon aus der 15. Etage, sehr gutes Frühstück Enttäuscht: bei Anreise unangenehmer Geruch im Zimmer (Abfluss oder Toilette), Toilettenpapier und flüssige Handseife hat gefehlt. Wurde aber nach Reklamation sofort aufgefüllt. Die Sauberkeit insgesamt im Zimmer war nicht wie man bei einem Hotel in dieser Preislage erwartet.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
toller Wellnessurlaub
Unser Highlight war der Wellnessbereich und die tolle Lage als Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen. Enttäuscht hat uns der etwas altbackene Restaurantbereich, wurden aber durch das neu eröffnete "Wein-Restaurant" entschädigt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Unterkunft
Sehr schöne, saubere Unterkunft. Leckeres Frühstück. Hier fühlt man sich rundum wohl. Das Hotel hat einen schönen Pool- und Saunabereich. Die Öffnungszeiten sind in Ordnung. Wäre schöner, wenn noch eine Stunde länger geöffnet wäre.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essenangebot
Zimmer sind gut.In den Gaststätten ist die Zeit stehengeblieben,wer zurück ins FDGB Ferienhotel will ist dort gut aufgehoben.Die Sterne sind fürs Restaurant nicht gerechtfertigt.
Armelle(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Runden Geburtstag
Meine Hotel-Highlights waren dort meinen 60. Geburtstag feiern zu können, die Nähe zum Strand, die Freundlichkeit des Personals, der Luxus des Hotels und seine interessante Geschichte. Was mich enttäuscht hat, war das Verhalten vieler Gäste, die sich nicht benehmen können. Die Größe des Hotels macht alles sehr unpersönlich. Dass man den Kaffee im Zimmer zusätzlich zahlen muss????? Nicht schön für ein 5.Sterne-Hotel. Sonst war ich zufrieden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Bar in Warnemünde
Super gelegen , guter Service, Suuupertolles Barteam um Franky in der Lobby des Hotels !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elsbeth Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind seit Jahren Stamm Gäste im Haus.Wir hatten 3.Wochen vorher wegen unseren Zimmer Wunsch an gerufen,leider wurde unser Zimmer wunsch nicht erfüllt.Nach einen Gespräch mit dem Dienst haben den Leiter,konnten wir am nächsten Tag umziehen,fur eine Gebühr von 25Euro.Aber so hat es uns wieder sehr gut gefallen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer,Aussicht ,Freundlichkeit aller Hotelangestellten:alles sehr gut. Ausnahme: 1 Servierkraft im Cafe 19.Etage Kritik: Die Aussicht von der 19.Etage ist phantastisch,möchte wohl jeder photographieren,ist aber derzeit unerwünscht.Es sollte doch möglich sein eine Stelle zu finden,wo man kurz ohne Behinderung durch Glasscheiben photographieren kann.Wäre eine schöne Erinnerung auch an die Besonderheiten des Hotels.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Ostseeblick
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Meerblick was dem damaligen Architekten zu verdanken ist. Es ist kein schlechtes Hotel uns gefällt es sehr gut. Jedoch Kleinigkeiten sollten auch wahrgenommen werden. Deshalb wollen wir das Neptun Team nicht kränken aber helfen auch kleine Dinge zu sehen.Es hat fünf Sterne und diese sollten nicht nur an Kriterien festgemacht werden die ein Hotel haben muss damit es die Sterne bekommt. Auch Sorgfalt und liebe zum Detail sind wichtig. An der Reinigung der Balkons sollte gearbeitet…