Ein super Hotel, daß seine 5 Sterne absolut wert ist. Stehts sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut und es kann jeder etwas finden, je nach Geschmack. Durch 4 verschiedene Aufenthaltsbereiche findet jeder ein geeignetes Plätzchen um den Abend zu verbringen. Die Gäste verteilen sich und auch da kann man wählen was man machen möchte. Es gibt auch tagsüber diverse Angebote mit netten Personal um mit anderen Gästen Freude zu haben. Ich bin rundum zufrieden. Man kann auch sehr…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir schätzen das Hotel Oleander sehr!
Freundliches, fröhliches Personal; das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es von früheren Reisen in sehr guter Erinnerung hatten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für ältere Leute geeignet, nichts Besonderes- aber auch nicht schlecht
Hier hat mich die Bewertung von Holiday Check in die Irre geführt.
Das Hotel war eher ein Seniorenheim . Auf dem ersten Blick alles gut, auf dem zweiten Blick würde ich nicht nochmal hinfahren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel und das Gesamtpaket passt. Es gab nichts, was wir besonders schlecht fanden, nur hier und da Luft nach oben.
Sehr gutes Essen und freundlicher Service im Oleander
Wir waren im Februar im Oleander. Ja, es ist nicht das neueste Hotel, aber sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und der Service sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job.