Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir hatten eine tolle Zeit mit freundlichem Service im Oleander.
Das Oleander ist ein sehr schönes sauberes gastfreundliches und familienfreundliches Hotel. Der Service ist immer sehr freundlich, liebevoll und herzlich. Das Buffet morgens mittags nachmittags und abends war immer reichhaltig. Es wurde immer frisch alles nachgefüllt und jeden Tag wurde etwas neues angeboten. Jeden Abend gab es ein anderes Abendbuffet, mediterran, asiatisch, türkisch, italienisch. Die Animation war immer freundlich, kam auch oft zum Tisch um mit uns Karten zu spielen oder einfach nur zum…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Oleander - Immer Oleander 🥰
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter wahnsinnig nett und freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben...Besonders zu erwähnen sind Emrah Ince und Lativ 🫶🏻🥰 Emrah zaubert extrem geniale Cocktails 🥰🫶🏻 und Lativ bezaubert mit seinem Charme beim Kellnern 🥰🫶🏻
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Typ A
Oleander immer wieder gerne!
Das Oleander besticht durch seine direkte Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Räume sind sauber.
12.07. - 09.09.262 ERW
Claudine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Zimmer in schöner Umgebung mit großartigem Essen
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöne Lage direkt am Meer, mit gepflegter Grünanlage. Riesige Auswahl beim leckeren Essen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles so funktioniert wie wir es erwartet haben. Nur die Lautstärke bei den Veranstaltungen war für mich viel zu hoch.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Oleander, immer Oleander
Immer wieder gerne ins Oleander!! Familiäres Leben und sehr übersichtliche, gepflegte Anlage mit viel Grün.Nettes Personal und toller Service!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Oleander mit den schönen Blüten
Das Hotel Oleander ist in der Größe ein überschaubares Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und gepflegten Strand.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub wie er sein sollte 🥰🍀
Ein tolles hotel, super super liebe Mitarbeiter! Die Animateure einfach klasse und so lieb,besonders Bahar und Coco. Aber auch der Sevice einfach spitze und ganz besonders Czetsche 🫶🍀😎. Wir freuen uns jedes Jahr wieder dort erstklassigen Urlaub zu machen!!!❣️❣️❣️
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior
Einmal Oleander, immer Oleander
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber.
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Suite Standard Room
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Strandlage
Einmal Oleander immer Oleander. Wir gehören zu den Stammgästen. Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen. Beste Lage mit eigenem Strand.