Wir hatten eine tolle Zeit mit freundlichem Service im Oleander.
Das Oleander ist ein sehr schönes sauberes gastfreundliches und familienfreundliches Hotel.
Der Service ist immer sehr freundlich, liebevoll und herzlich.
Das Buffet morgens mittags nachmittags und abends war immer reichhaltig.
Es wurde immer frisch alles nachgefüllt und jeden Tag wurde etwas neues angeboten.
Jeden Abend gab es ein anderes Abendbuffet, mediterran, asiatisch, türkisch, italienisch.
Die Animation war immer freundlich, kam auch oft zum Tisch um mit uns Karten zu spielen oder einfach nur zum…
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter wahnsinnig nett und freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben...Besonders zu erwähnen sind Emrah Ince und Lativ 🫶🏻🥰 Emrah zaubert extrem geniale Cocktails 🥰🫶🏻 und Lativ bezaubert mit seinem Charme beim Kellnern 🥰🫶🏻
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles so funktioniert wie wir es erwartet haben. Nur die Lautstärke bei den Veranstaltungen war für mich viel zu hoch.
Ein tolles hotel, super super liebe Mitarbeiter! Die Animateure einfach klasse und so lieb,besonders Bahar und Coco. Aber auch der Sevice einfach spitze und ganz besonders Czetsche 🫶🍀😎. Wir freuen uns jedes Jahr wieder dort erstklassigen Urlaub zu machen!!!❣️❣️❣️