Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Studio
Ein kleines, charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Das Oleander ist ein Hotel das nicht so riesig ist wie Andere. Schön ist auch, dass das Personal nicht ständig wechselt. Wer es laut mag und ständig abfeiern möchte, der ist falsch hier. Das Hotel hat Softanimation, d.h. Spaß kann man trotzdem haben. Wir lieben dieses Hotel, es ist jedes Mal wie heimkommen. Wenn man Hilfe braucht, kein Problem die beiden Gästemanegerinen Mine und Kornelia helfen sofort. Nur Wunder dauern etwas länger. Die Bedienung ist ständig am Laufen. Sollte Jemand doch mal etwas länger warten,…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Economyzimmer
Perfekter Ort, um zur Ruhe zu kommen und Sonne zu tanken
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem, abwechslungsreichem Essen. Klare Empfehlung!
Alex (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne.
Sehr sauber, tolles Personal, nicht zu weitläufig. Einfach perfekt. Waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel.
12.07. - 09.09.262 ERW
Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Suite Landblick
Ein Klassiker der es noch immer kann
Perfekt für einen stressfreien und angenehmen Aufenthalt. Alles funktioniert und die exklusive Lage zum Meer ist wunderbar. Der Schwerpunkt liegt auf herausragendem Service und nicht auf Animation, Lasershows oder ähnlichem Programm.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Geeignet für alle Altersgruppen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen auch für Vegetarier, nette Animateure, es wird immer sofort geholfen, wenn mal ein Problem auftaucht
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Doppelzimmer Landblick
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber.Allerdings ist der Zuweg durch den Berg etwas beschwerlich bei Behinderung.
NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal.Sehr gepflegte Anlage .Toller Strandabschnitt.Sehr gutes Essen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehle Oleander Beach Resort
Sauber, direkt am Strand, freundliches Personal. War jetzt das 10. mal da. Fühle mich wohl dort. Gut geführt, überwiegend deutsche Urlauber und Stammgäste. Für Familien mit Kindern bedingt geeignet, wollen bestimmt mehr Action.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Landblick
Wir kommen wieder. Viele stamm Gäste
Wir waren zum 4 mal im Hotel Oleander. Super freundlich nettes Personal und kommen nächstes Jahr wieder. Lg Birgit
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel für uns seit Jahren
Wir sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel, weil wir uns einfach wohlfühlen. Die meisten Angestellten sind dort auch über Jahre schon beschäftigt, gibt immer ein großes Hallo. Strand, Pools sowie das ganze Hotel super gepflegt und sauber, auch vor allem die sanitären Anlagen. Lage ist auch super, man ist gleich bei den Läden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.