Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia und Walter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind und bleiben Stammgäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Oleander. Es ist ein privat geführtes Haus mit vielen Stammgästen aller Altersgruppen.
Guenter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Charmantes Hotel mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Schönes Hotel, super Personal die Lage ist sehr schön. Essen ist gut besonders das Frühstück ( Brot, Brötchen) Klasse
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Essen, tolles Personal - alles top !Jü
Sehr großzügige gepflegte Gartenanlage. Mehrere Gastronomieräume. Alles tipptopp! Außerordentlich große Auswahl der Speisen, alles geschmackvoll und dekorativ präsentiert. Superaufmerksames schnelles Personal. Sehr freundlich und zugewandt. Vorbildliche Dienstleistung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein mal Oleander immer Oleander
Ein mal Oleander immer Oleander.! Wir sind jetzt hier 3. mal wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder. Essen, Zimmer so gut. Sehr tolle Animation Team. Zeynep ist meine beste 😘
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Oleander ist nur einem im Jahr - außer man fährt öfters! =)
Für uns eine wunderbare Auszeit vom stressigen Alltag. Wir sind jetzt zum 2. Mal da gewesen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einen großen Dank an das freundliche und fleißige Personal. Uns ist auch diesmal wieder aufgefallen, dass das Hotel und die Anlage ständig gereinigt und instandgehalten werden. Word bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wie da gewesen sind. =)
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Anlage ist überschaubar, kurze Wege, Strand sauber, es gibt reichlich zu essen mit ständiger Abwechslung, Gäste hauptsächlich Deutsche, wenig Russen, Hervorzuheben war unser Kellner von der Poolbar, er brachte den Gästen die Getränke bis zu Liege
Gegenleistung erhalten
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gern wieder! Ein sehr tolles Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Konzept! Es gab keinen Sreß, alles super sauber, viel Platz zur Erholung, schöner Garten, Mitarbeiter äußerst freundlich, leckeres Essen, kein Liegenstreß, super Animation, tolle Abendunterhaltung! Vielen Dank!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Oleander
Hotel ist beeindruckend. Sehr nettes Personal, eine sehr saubere Anlage und die Animation macht einen tollen Job., allen voran Zeynep und Bahar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Dritte Mal Oleander! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Mittagessen an der Strandbar mit Blick aufs Meer. Gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich in diesm Hotel sehr wohl und Willko
Es ist wirklich ein traumhaft schönes Hotel. Die Hotelanlage sehr gepflegt und direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer modern eingerichtet