Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, gemütliches und freundliches Hotel.
Ein mittelgroßes Hotel mit persönlicher Note/ Nähe zu den Menschen dort. Ein herzlicher Umgang miteinander ist allgegenwärtig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das beste Hotel an der Türk. Riviera!!!
Dieses Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für alleinreisende oder mit Freunden. Das Personal ist fleißig, immer gut gelaunt und liest die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. 👍🏻👍🏻👍🏻 Besonders hervorheben möchte ich bestimmte Personen, weil sie mir sehr ans Herz gewachsen sind: Ufuk Akyil, Seyhan, Eyüp, Halime, Emrah Ince!!!
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit gutem Erholungswert
Hotel mit toller Strandlage. Super Service in allen Bereichen. Empfehlenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Oleander,immer wieder Oleander.
Alles gut organisiert. Sehr freudliches Personal. Das essen war auch hervorragend. Rundum sehr gut. Das Abendprogramm war für jedermann gut. Jeden Abend kam keine Langeweile auf.
Eva(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein fast perfekter Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die außerordentliche Sauberkeit und die wunderschöne Anlage sind nur ein paar Pluspunkte dieses fast perfekten Hotels.
HP(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oleander immer eine Empfehlung wert
Der Slogan einmal Oleander immer Oleander kann wirklich übernommen werden. Das Hotel ist auf jeden Fall eine zweite Reise wert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Summe der Kleinigkeiten
Übersichtliche Hotelanlage mit schön angelegten Garten. Alles sehr sauber und nette Mitarbeiter. Aber das AI - Konzept hat uns überhaupt nicht überzeugt. Die Ausrichtung auf deutsche Stammgäste ist ebenfalls nicht unser Ding. Wir haben das Hotel kurzfristig aufgrund der Bewertungen (Weiterempfehlung 97%) gebucht. Allerdings hinkt der Vergleich z.b. zu den ähnlich bewerteten Barut Hotels in Side gewaltig. Die spielen in einer ganz anderen Liga. Es sind hier die Kleinigkeiten, die hier schlicht fehlen und aus…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Einmal Oleander, immer Oleander
Das Hotel ist sehr gepflegt, eine schöne große Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, ein sehr schöner Strand mit flachabfallendem Strand. Schöne Zimmer
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr nettes Hotel , es ist das Hotel der kurzen Wege. Es fehlen nur noch einige Umkleidekabinen, viele Damen ziehen sich auf der Strandtoilette um, was unweigerlich zu Staus führt ,vor allen Dingen nach der Wassergymnastic . Die Musik an der Marienbar ist auch etwas zu laut, man kann sich gar nicht unterhalten, getanzt wird auch wenn die Musik etwas leiser ist.