Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzimmer
Sauberkeit und ein freundliches Team machen den Aufenthalt angenehm. Alles sehr sauber. Tolle Zimmer
Sehr sauber, tolle neu renovierte Zimmer, sehr leckeres Essen, Strandnähe super, nettes, zuvorkommendes Personal
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Ein wunderschönes und sauberes Hotel in toller Lage
Spitzen Hotel Anlage nicht zu groß , wunderschön und gepflegt und sauber Tolle Lage zur Einkaufsmeile
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gesamteinschätzung
Ein absolut gelungener Urlaub.Im Hotel fühlt man sich sofort vertraut.Ein super rundumservice , der keine Wünsche offenläßt.Wir bedanken uns bei allen Beteiligten, die den Urlaub so ermöglicht haben.
12.07. - 09.09.262 ERW
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Doppelzimmer Economy Landblick
Immer wieder gerne
Nichts zu meckern! Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier! Direkt am Strand, direkt an der Einkaufsstraße! Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen TOP!!
Brit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Superior
Angenehme Atmosphäre und ausgewogene Verpflegung
Älteres, aber gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, kurzen Wegen und direkter Strandlage.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Komme gerne wieder.
Ein super Hotel, daß seine 5 Sterne absolut wert ist. Stehts sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut und es kann jeder etwas finden, je nach Geschmack. Durch 4 verschiedene Aufenthaltsbereiche findet jeder ein geeignetes Plätzchen um den Abend zu verbringen. Die Gäste verteilen sich und auch da kann man wählen was man machen möchte. Es gibt auch tagsüber diverse Angebote mit netten Personal um mit anderen Gästen Freude zu haben. Ich bin rundum zufrieden. Man kann auch sehr…
Marcell(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Suite Landblick
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels
Gutes Hotel. Nette Leute, viele Stammgäste. Personal sehr freundlich. Gute Lage , Einkaufsmöglichkeiten.
Irene(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir schätzen das Hotel Oleander sehr!
Freundliches, fröhliches Personal; das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es von früheren Reisen in sehr guter Erinnerung hatten.
Jana(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich bin begeistert von dem freundlichen Service und der Gemütlichkeit
Das Hotel ist einfach wunderbar. Das Personal ist von sehr hoher Qualität, zuverlässig, hilfsbereit und aufmerksam. Es ist schön, hierher zurückzukommen und die gleichen Gesichter zu sehen. Es herrscht eine heimelige Atmosphäre voller Ruhe und Komfort. Mir gefällt die Sauberkeit und die Sorgfalt, mit der im gesamten Hotel umgegangen wird. Alles funktioniert einwandfrei.
So mone(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne…
Sehr schön angelegter Garten mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Immer freie Sitzpätze Draußen und innen. Viele Bars…