Ciraci(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Keine weiter Empfehlung Finger weg
Preis Leistung sehr selcht viel zu teuer und schlechte Qualität kein Zimmer Service schmutziges Geschirr Tassen Teller Gabel kein 4 Sterne Standard Keine weiter Empfehlung
Ingo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Riu Hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Es gab nichts zu Beanstanden und man konnte jeden Tag genießen! Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepfelgte Anlange
Weitläufige Anlage ,Haus und die Zimmer im sehr gepflegten Zustand. Wir waren 3 Wochen vor Ort ,das Essen hat sich ständig wiederholt und war zum größten Teil nur Lauwarm. Eine sehr große Anlage ,dementsprechend auch sehr viele Gäste ,teilweise waren die Liegen schon morgens um 8 :00 Uhr am Pool mit Handtüchern reserviert ,Gäste kamen erst am Nachmittag oder gar nicht zu ihren liegen , ein NOGO. Wir würden diese Anlage nicht wieder Buchen ,da sie viel zu groß ist und aufgrund der vielen Gäste auch viel zu laut und…
28.05. - 26.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Clubhotel RIU Gran Canaria
Großes Clubhotel mit schöner, großenr Gartenanlage, alles neu renoviert und stets sehr sauber überall. 24-Stunden All inclusive Service wie in der Hotelbeschreibung angegeben funktionierte perfekt. Gästestruktur sehr gemischt, Paare, Familien, Gruppen in versch. Altersgruppen und Nationalitäten anwesend. Zu unserer Reisezeit weniger ältere Kinder, da keine Schulferien waren. Gäste aus Deutschland, Belgien, Holland, England und Skandinavien in der Überzahl. Das W-Lan war im gesamten Hotel frei und eine sehr gute…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll, toll, toll
Sehr zuvorkommend, tolle Lage, sehr gepflegt, Live Musik nicht immer so toll, Essen gut und abwechslungsreich, Original Getränke, rundes sehr gutes Konzept
Maik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Naja Hotel
Ja, schwierig eine allgemeine Empfehlung abzugeben. Somit lediglich unsere sichweise. Neues Hotel (renoviert), Top motiviertes und freundliches Personal sowie lustiges Animations Team. Maspalomas "Wüste" / Strand in unmittelbarer (10 min) Nähe. Waren mit Mietwagen und dadurch vom Hotel unabhängig (Zum Glück). Zum negativen: Suiten sehr hellhörig. Wir wurden unter dem Atlantico Restaurant untergebracht. Schrecklich... Gegen 05:30 fing es an mit Stühlen und anderen Geräuschen.. Fertig war 22:30. Dazu haben wir…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Clubhotel mit wenig Defiziten
Wir waren mit unserem Enkel bereits das 3. Mal in dem Hotel. Da wir das 1. Mal während der Ferien verreisen mussten, haben jetzt auch das Hotel bis zum letzten Bett gefüllt kennen gelernt. Insgesamt kann man aber sagen, dass trotz der Fülle die Bedingungen noch erträglich waren. Insbesondere das gesamte und immer freundliche Personal verdient unter diesen Bedingungen unsere Hochachtung. Für uns war Das einzig wirkliche Defizit unter diesen Umständen die viel zu kleine Poolanlage und hier für die Kids von 5 Jahren…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder
Gute Lage mitten im Geschäftsleben , Mit 1500 Gästen gut organisiert, mehrere Restaurant ,Keine Tischreservierung, verschiedene Zimmer Qualitäten , alles vor gut 2 Jahren bestens renoviert, kinderfreundlich , alles sehr sauber und freundlich
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riu Club Hotel: Entspannung pur
Wir haben als Familie (Großeltern, Eltern und Kinder) einen 1 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist uns sehr positiv der gute Service und die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Insbesondere möchten wir uns beim Oberkellner Ibrahim bedanken, der sich sehr um unsere 9 jährige Enkelin, die eine Glutenunverträglichkeit hat, kümmerte. Ob Pizza, panierte Schnitzel, Pommes, Nudeln oder zum Frühstück Toast oder Brötchen usw, alles wurde ihr glutenfrei auf Wunsch serviert!!! Das hätten wir in dieser Form…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommen zufrieden
Wir hatten eine traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr sauber , keine Zigaretten stümmel und ein sehr freundliches Personal. Das Essen und die Getränke waren mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Ein Mangel hat das Hotel, und das ist das reservieren der liegen ab 6 Uhr früh und meistens nach dem Frühstück schon keine zwei liegen mehr nebeneinder . Der Rest war Top und würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen .