35 Jahre als Paar RIU Palace Jandia jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und haben uns bewusst für das RIU Palace Jandia entschieden. Es hat eine top Lage, ist sehr sauber und schön modernisiert
Wir kommen seit vielen Jahren immer und immer wieder in das RIU Palace Jandia.
Für uns ist es das Beste Hotel. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und wissen, hier sind wir sehr gut aufgehoben. In noch keinem anderen Hotel haben wir so freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel an guter Lage
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage mit freundlichem Personal. Die grossen und sauberen Zimmer sind modern eingerichtet. Für uns sind die 5* leicht überbewertet, eher 4*S.
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Sehr gute Lage. Man hat den Strand vor der Haustür und auch Einkaufsmöglichkeiten auf beiden Seiten vom Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem renoviertem Hotel.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Schrank und Kommode bieten ausreichend Platz für Kleidung für 2 Wochen. Der große Balkon bietet 2 Liegen und 2 Stühle.
Am Pool ist auch ausreichend Platz. Das Essen ist wirklich gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Den tollen Kilometerlangen Strand erlangt man über eine Treppe. Wir kommen wieder. Es war einfach traumhaft.