Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Sehr gute Lage. Man hat den Strand vor der Haustür und auch Einkaufsmöglichkeiten auf beiden Seiten vom Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das RIU Palace Jandia ist seit Jahren das beste Hotel für uns. Die wunderbare Lage, der Strand,die sehr großen und sauberen Zimmer,sowie das überaus freundliche Personal, welches sehr bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, wo man sich angekommen und wie zu Hause fühlt , ist für uns der Grund ,warum wir dreimal im Jahr , hier unseren Urlaub verbringen.
Wir waren schon vor der Renovierung in diesem Hotel. Damals gab es zum Abendessen noch zwei Essenzeiten und man bekam einenTisch, für die gesamten Urlaubstage…
Das Hotel hat einen hohen Standard. Unser Zimmer war wie beschrieben, groß, sauber, tolle Terrasse mit Meerblick. Das Essen ist überragend, vielfältig, auch für Vegetarier, das Buffet wird bis zum Schluss aufgefüllt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage und bestem Essen
Das Hotel Riu Palace Jandia hat für mich die 5 Sterne verdient.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt mit dem Lift und dann die Wendeltreppe hinunter schon ist man an der Beach, mit tollem Strand.
Das Hotel hat sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Pool.
Wir haben eine tolle Woche verbracht.
Tolles, modernisiertes Hotel mit einem großartigen Blick auf das Meer in der ersten Reihe.
Großes, geräumiges und modernes Zimmer mit großer Terrasse. Die Scheiben an der Terrasse im Zimmer sowie an den Liegen am Pool haben vor dem Wind geschützt und ließen den Blick auf das Meer überall zu. Das fanden wir besonders gut gelöst.
Das Essen war ebenfalls hervorragend.
Die Liegen zum Sonnen waren ausreichend dimensioniert, so dass man immer einen Platz gefunden hat.
Es gab naturgemäß viele Stufen, da das Hotel…
Sehr Empfehlenswert. Dankecfür die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.
Herzlicher Empfang, top Service beim Einchecken, Zimmer konnte früher bezogen werden, alles sauber, top Ausblick aufs Meer. Jeden Tag Zimmerservice war sehr professionell, es gibt nichts zu beanstanden. Auch die Besuche im Restaurant Morges und Abends ließen keine Wünsche offen. Bestens geschultes Personal, schnell, umsichtig war anzutreffen und wir haben uns vor Ort auch schon bedankt für den hervorragenden Service. Wir können das Hotel absolut empfehlen. An den Abendprogrammen haben wir nie teilgenommen, können…
Hervorragend geführtes 5* Hotel in bester Strandlage. Das Personal und der Service sind großartig. Freundlich und kompetent und lesen den Gästen nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Einzig der bzw. die Wege zum Strand sind gerade für ältere Menschen ein bißchen unübersichtlich. Dazu viele Treppen, die es nicht einfacher machen.