Das Riu Palace Jandia ist eine absolute Empfehlung für einen luxuriösen Strandurlaub auf Fuerteventura. Besonders hervorzuheben sind die traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand von Jandia sowie die modernen, lichtdurchfluteten Zimmer, die oft einen spektakulären Meerblick bieten. Die Atmosphäre im Hotel ist geprägt von einer außergewöhnlichen Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, was den Aufenthalt von der ersten Minute an entspannt macht. Kombiniert mit der exzellenten Gastronomie und der Nähe zum…
Immer wieder ein toller Aufenthalt mit perfekten Service und bester Gastronomie
Wir kennen das Hotel bereits länger . Alles top . Essen Getränke Auswahl und die Mitarbeiter im Restaurant ( Juan Pedro ) und Bar ( Monica ) sehr hervorzuheben . Wir fühlen uns immer wohl und die Zimmer werden von den Damen immer sehr sauber gemacht
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre, jedoch unerwartete Zusatzkosten
Das Hotel ist sehr schön. Man hat selbst bei seitlichem Meerblick eine tolle Aussicht aufs Meer. Wenn man nicht sehr gut zu Fuss ist, könnte es schwierig sein, da es viele kleine Stufen zu den Zimmern gibt. Es hat eine gute Lage direkt am 25 km langen Sandstrand. Der Altersdurchschnitt war in der Zeit etwas hoch, aber angenehm.
Tolle Lage direkt am langen feinen Sandstrand. Herzliche Begrüßung gleich bei der Ankunft. Der Kofferservice gehört hier immer selbstverständlich zum Service.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura
Ich hatte mit meiner Oma einen grandiosen Urlaub auf Fuerteventura. Am Flughafen dort angekommen stand der Bus im Stau und wir konnten nicht direkt einsteigen. Eine Angestellte bei Tui konnte sich schnell um diese Angelegenheit kümmern und einen anderen Bus klären. Dann im Hotel lief auch alles reibungslos und wir wurden direkt von den Angestellten des Hotels empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen. Es folgte eine ausführliche Erklärung von der Rezeptionistin über das Hotel. Des Essen war total lecker und…
Genauso stellt man sich einen tollen Urlaub vor ! Alle freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber.
Perfekte Lage zum schönsten Strand und kurze Wege zum Ort. Alles (Bars, Restaurants, Supermärkte,...) perfekt fussläufig erreichbar ! Arzt täglich im Hotel und direkt unterhalb des Hotels erreichbar. Die Arbeiten an der Promenade nähern sich dem Ende, so dass bald auch am Robinson Club meerseitig entlang spaziert werden kann. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Buffets am Morgen und Abend mit echt leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Pool beheizt und nie überfüllt.
Hervorragender Service und vielfältige Küche überzeugen in diesem Hotel.
Das Hotel besticht durch seine Lage mit tollem Blick auf Strand und Meer. Der Service ist durchweg hervorragend und die Küche ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Die Unterhaltung am Abend ist ebenfalls sehr gut.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Die Zimmer sind einfach toll, es ist sauer, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage direkt am Strand, so nutzen wir morgens kurz nach dem Wachwerden schon das Meer für eine kleine Erfrischung. Wir waren jetzt ausnahmsweise über Silvester dort. Ich würde allerdings den September Oktober wegen der Wetterbedingung ( im Dez. Jan. kann es öfter regnen) bevorzugen. Gran Canaria (Rui Oasis) gefiel uns auch sehr gut, allerdings sehr großes…
Super gelegen, nah am Ort, für mal eben abends hingehen. Reichlich Treppen egal ob zum Strand oder zum Frühstück oder Pool. Für Leute mit Orthopädischen Problemen schwierig. Das hotel toll, gepflegt, Super Service überall.