Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine tolle Zeit mit leckerem Buffet und netter Atmosphäre
Wir waren als Paar für eine Woche. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schönes Zimmer. Das Frühstück und Abendbuffet war überragend
Martina(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Hübsch gebautes Hotel mit schönen grosszügigen Zimmern. Alles sehr hübsch und sauber. Das Zimmer war sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Sehr gute und freundliche Betreuung. Super Lage. Feines Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, aber mit Baustelle nebenan
schönes RIU Hotel, aber die Baustelle vor Ort war kaum zu ertragen. Baulärm von Mo.-Fr. ab 8:00 Uhr. Viel Spaß beim ausschlafen :-(
DeWiHe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne verdient!
Da wir bereits mehrfach Urlaub in RIU-Hotels mit 4 Sternen verbracht haben, konnten wir hier nicht feststellen wo im RIU Palace Jandia der 5. Stern gerechtfertig wäre. Essen nicht besser, eher schlechter. Pool mit 1,10 m viel zu flach und zu klein. Außer abends etwas Life-Musik auf der Bühne keine Animation. Klimaanlage im Speisesaal viel zu kalt, sodaß wir eine Erkältung bekommen haben. Die Erreichbarkeit der Zimmer und des Strandes über die unendlich vielen Treppen und Treppenhäuser eine Zumutung. Zimmer zwar…
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Lage und sehr freundliche Bedienung .
Super Lage, wunderbarer Strand . Unser Zimmer war sehr schön und sauber und wie gebucht mit Meerblick im 2. Stock. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter sind gut geschult und alle sehr freundlich . Werden gerne wieder kommen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war im Dezember geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend . Mit den Toppern im Bett habe ich so gut geschlafen wie zu Hause. Die Aussicht aufs Meer ist einfach atemberaubend schön.
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Klein aber fein mit Service auf den Liegen
Klein, netter aufmerksamer Service im Restaurant und Barbereich. Restaurant ist optisch ansprechend und es gibt auch eine Möglichkeit draußen zu sitzen. Essensauswahl könnte besser sein und für ein Fünfsternehotel auch eine etwas bessere Qualität. Der Pool ist fein und klein und das Gym ebenfalls recht klein. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und die Bäder sauber und modern.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel in Spitzenlage
Das Hotel hat eine grandiose Lage zum unmittelbar gelegenen Strand und lebt von seinem herzlichen, motivierten und professionellem Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, bis auf die Tatsache, dass das Menü im Restaurant Krystal durchaus mal wieder einen Wechsel nötig hätte.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr kann man nicht verlangen ...
Dieses Hotel hat in allen Belangen positiv überrascht. Alle, wirklich alle Mitarbeitenden dieses Hauses sind unfassbar und ehrlich freundlich, vermitteln das Gefühl von Familie.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Ein Traumhotel am richtigen Ort. Das Zimmer groß, sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Bett aus das Meer sehen . Alles war so ruhig kein bisschen hellhörig.