Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal sorgen für angenehmen Aufenthalt
Sehr sauber,schöne Zimmer,gepflegte Außenanlagen Freundliches und hilfsbereites Personal ,seitlicher nicht weiter Zugang zum Meer
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub im Palmengarten
Wer Ruhe, guten Service im AI-Hotel und Entspannung sucht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
C(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
12 Tage im Riu Hotel- für 60 plus geeignet
Das Hotel an sich war in Ordnung. Das Personal war super bemüht sich zu kümmern. Das Essen ist echt nur mittelmäßig und wiederholt sich beim All inclusive Paket so sehr, dass wir bereits nach 9 Tagen eine Abneigung entwickelt haben. Den letzten Tag nutzen wir Burger King am Flughafen, weil wir das Essen leid waren. In den 12 Tagen, wo wir dort waren, war Abends nur eine Band am spielen, die Musik der 80/90/2000 gespielt haben. Ansonsten alt Oma Programm. Playa de ingles ist total runtergekommen, es gibt keine…
16.05. - 14.07.262 ERW
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ruhiger Ort mit hervorragendem Service und Aussicht.
Wunderbares Urlaubshotel in zentraler aber ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Toller Meerblick von den oberen Etagen.
**********(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Niemals 5 Sterne
Verpflegung und Getränke maximal 3 Sterne. Fleisch fast immer zäh, Weintrauben angeschimmelt, Essen im Krystall nicht entsprechend der Karte,
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum dritten Mal nicht enttäuscht 🙂
Sehr sauberes, modern gestaltetes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage in Playa del Ingles
Dirk und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotelzimmer mit fantastischem Meerblick
Wir ganz oben und ganz vorn gewohnt. Schönes Hotelzimmer, grandiose Ausblicke über das Meer und über die Dünen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zwei schöne Wochen auf Gran Canaria.
Es waren zwei schöne Wochen in einem sehr guten Hotel. Die Sauberkeit und das Essen waren einmalig. Schlimm waren die Handtuchreservierungen der Liegen, die dadurch teilweise für mehrere Stunden nicht genutzt wurden.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, aber beim Auschecken hätte es persönlicher sein dürfen
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und es hat uns gefallen. Allerdings gab es einige kleine Punkt die uns nicht so gut gefallen haben- beim auschecken wurde nur unsere Zimmerkarte genommen- ausgecheckt . Es kam dann nur - alles in Ordnung - keine Verabschiedung - keine gute Heimreise..... Das fanden wir nicht gut. Ein paar nette Worte wäre gut gewesen.
LW(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Reise wert
Sehr sauber, super nettes Personal, in den normalen DZ fehlt die Ablage oder ein Tisch. Im Schrank fehlen die Regale, dafür gibt es genügend Kleiderbügel. DIe Liegestühl sind eng gestellt. Leider wird nicht gegen die reservierten Liegestühle vorgegangen. Das Essen ist fast immer kalt. Schade dass man keinen guten Wein auf Rechnung bekommt
Gegenleistung erhalten