Toller Urlaub in schönem Hotel und Gegend, 23 Grad tagsüber und 18 Grad Nachts, Ende April
Alles top, Zimmer geräumig, Betten gut, Bad top, Sauberkeit top, Personal überall freundlich und hilfreich, toller Meerblick aus den oberen Stockwerken wo man die Dünen sehen kann, Essen sehr gut, Anlage sehr : die braunen Palmäste abgeschnitten, alle Palmen, Pool, Wege top gepflegt. Abendprogramm ist so mittelmäßig aber Service einfach sehr gut.
Wunderschönes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Die Lage zum Strand ist gut. Der Palmengarten traumhaft angelegt. Es blieben keine Wünsche offen.
Leider nicht mehr so gut wie früher. Kein adults-only Bereich mehr am Pool. Kommen nicht wieder.
Gutes Hotel mit gepflegter Außenanlage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Leider kein adults-only Bereich mehr (Pool) und das Essen ist wenig abwechslungsreich und seit min. 3 Jahren immer gleich.
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Waren nach dem Umbau / Renovierung nach vielen Jahren in diesem Hotel "RIU Palmeras" waren positiv überrascht mit dem Poolbereich und dem neu gestalteten / erweiterten Speisesaal. Vor allem vom Personal insgesamt ALLE sind sehr freundlich und entgegenkommend, es hat nach dieser langen Zeit der Abwesenheit einfach nur Freude gemacht. Komme bestimmt wieder wenn es mein ALTER zulässt.
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Das Riu Palace Palmeras ist ein gut gelegenes 4* Hotel, nahe zum Strand und nahe zum Hauptzentrum von Playa del Ingles. Besonders hat uns die Gartenanlage gefallen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel hat wirklich alles was man braucht.
Die Zimmer sind sauber und neu/frisch renoviert, Jammern auf hohem Niveau: im Schrank wären 2-3 Ablagefächer angebracht. Das Essen sehr gut, im Restaurant Krysal super gut. Das Personal freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxen
Für Paare super geeignet, sehr ruhig. Wir wollten einfach relaxen und das hat super geklappt. Service in allen Bereichen war super nett. Essen und trinken… für jeden was dabei. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.