Katrin (19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super
Empfehlenswert 👍🏻 Schöner Ort, gute Lage , viele Möglichkeiten für freizeit und entspannung . Guter Service und Bedienung.
Robert und Ursula(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis - Leistung - Erholung - Essen - top
Trotz negativen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren nur positiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und das Nachtessen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Unsere Vorstellung betr. Wandergebiet hat sich total erfüllt.
Jean-Marc(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön,sauber,freundlich,ruhig empfehlenswert
Sehr schönnes hotel,gut gelegen und sehr ruhig. Das zimmer wahr sehr schön und sauber nur schade dass es den gazen tag ohne sonne ist(nord seite) Das frühstuck buffet sehr gut Die badewelt schön und sauber,ein schöner garten zum sonnen. Die reception war sehr freundlich und herrvorkommend Ein hotel zum empfehlen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehen uns wieder
Der erste Eindruck täuscht, man denkt "ach mal wieder ein Hotel an der Straße" - aber dann - die Zimmer welche nach Süden zeigen sind absolut ruhig. Und dann die Aussicht bis nach Bozen und bei klarer Sicht noch weiter. Der Swimmingpool mit großzügiger Liegewiese. Wir kommen sicher mal wieder her.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne?
wir hatten ein paar wunderschöne Tage hier verbracht ☺️ Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem und IMMER hilfsbereitem Personal. Essen absolut Top und mehr als ausreichend zu allen Tageszeiten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus! Tolle, große und helle Zimmer. Geräumiger Balkon. Sehr schöner Pool und Aussenanlage. Essen: TOP!!! Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ist ein Schwesternhotel vom Hotel Rimmele. Man hat also sogar die Möglichkeit auch das Schwesternhotel zu nutzen. Was wir gemacht haben...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Tolles Hotel in schöner Lage. Sehr guter und ausgesprochen freundlicher Personal. Das Hotel ist das perfekte Ziel für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Für uns ist es der perfekte Urlaubstag, nach einer schönen Wanderung ins Hotel zurückzukehren um dann am Schwimmteich zu relaxen. Wir kommen sicher wieder.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war uns sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben es außerordentlich geschätzt, dass es so ruhig gelegen ist.
Katja(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsfeeling von ersten Augenblick
Der Erste Eindruck beim rein kommen war sehr freundlich, das Zimmer war hell, modern und sehr geräumig. Wenn man in den Wellnesbereich kommt fühlt man sich gleich entspannt, Essen muss man dieses Jahr zwar im Nachbarhotel, aber das lädt direkt zu nr kleinen Dorfrunde ein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Gast steht im Mittelpunkt
Sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Große Zimmer mit Südbalkon und einem herrlichen Blick über das Etschtal. Großer und gepflegter Wellnessbereich.