Horst(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Südtirol
Wir haben eine unvergessliche Zeit im Hotel Ruipacherhof erlebt. Von der Begrüßung bis zum Abschied war der Service aufmerksam und sehr freundlich. Die Küche eine Hochgenuss. Die Getränkeauswahl wohl gewählt und vielseitig. Top Lage. Die Hotel Anlage und Zimmer sind sehr sauber und reinchlich. Wir kommen gerne wieder.
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein echter Urlaub
Eine Woche Sport und gleichzeitig totale Entspannung. ausgezeichnetes Personal, Essen, Sauberkeit, Service. Ich habe nichts hinzuzufügen
Don(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Voll zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Volle Zufriedenheit, der nächste Urlaub wird ebenfalls dort gebucht. Würde es nur weiterempfehlen.

Marcel(31-35)Deutschland
Bestes Hotel mit Tennisplatzlatz in der Region
Wir buchten dieses Hotel auf Grund des Tennisplatzes. Uns erwarteten aber aussersem Top Zimmer, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Frühstück ist top und inkl. super Aussicht.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, sauber, sehr ruhig empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und sehr ruhig. Sehr schöne Umgebung, nette Angestellte,leckeres Buffet.Lädt ein zum Wohlfühlen und Entspannen
Jetmri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine der besten Hotels die ich gesehen habe
Gerne wieder sehr sauber und sehr freundlich hatt alles gepasst Träum Hotel mit geile Aussicht und sehr hilfsbereit gerne wieder
Tina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr zuvorkommender Service. Feine Küche. Hervorragende Sauberkeit. Sehr empfehlenswert. Top Lage. Lädt ein zum Wohlfühlen und Entspannen
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Zimmer! Super Lage! Sehr empfehlenswert!
Schönes Zimmer, sauber und auch groß genug! Sehr leckeres Buffet beim Frühstück, super netter und sehr bemühter Service! Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tophotel zum Erholung suchen. Zum weiterempfehlen!
Der Eindruck war von Anfang an sehr gut. Um Erholung zu suchen idealer Ort und Hotel. Die Zimmer der Wellnesbereich etc. waren sehr gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Toller Herbsurlaub in Dorf Tirol.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Dorf Tirol. Es sind ca. 400 Meter bis Dorfmitte. Das Hotel ist sehr gepflegt, und wir wurden äußerst freundlich am Anreisetag von dem Mitarbeiter der Rezeption empfangen. So fühlt man sich nach der Ankunft schon willkommen.