Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Toller Aufenthalt
Es war einfach nur perfekt. Wir wollten nicht mehr abreisen! Das Essen war ein Traum und die Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!
David und Amela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung stimmen nicht ..
Alte Zimmer .. Essen ist ein Krampf .. Service ist nicht auf dem Preisniveau .. Direkt an der Hauptstraße .. Spa langweilig .. Kein WLAN Alt und überteuert
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein kulinarischer Höhenflug
Jörg Sackmann ist einer der besten Köche Deutschlands, und es lohnt sich auch von weit her nach Baiersbronn im Schwarzwald zu reisen. Wir waren schon viele Male da und kommen immer wieder. Was einem im Gourmet-Restaurant kredenzt wird, ist an Raffinesse nicht zu überbieten. Jedes Mal wird man mit wiederum neuartigen Kreationen überrascht, die ausnahmslos exzellent schmecken und ein einmaliges gustatorisches Erlebnis bieten. Auch diesmal werden wir noch lange in unserer Erinnerung davon zehren. Der ganze Aufenthalt…

Didier(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes und Gastfreundliches Hotel . Hat uns gut gefallen ,sehr schöne umgebung und viele wanderungs möglichkeiten
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entschleunigung
Uns ist die gehobene Küche in Baiersbronn nicht fremd. Daher wollten wir auch mal das Hotel Sackmann besuchen-und es hat sich gelohnt. Die Atmosphäre dieses Hauses ist sehr entspannend. Eine Geräuschkulisse pratkisch nicht vorhanden. Der Spa Bereich ist sehr stilvoll und es hat uns an nichts gemangelt. Enspannung ist garantiert. Selbsverständlich haben wir auch die Sterneküche getestet: Ein Traum!! Wir haben jeden Gang genossen. Auch der Service war sehr aufmerksam, sowie das gesamte Personal. Fazit: Wer mal raus…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Rückzugsort zum Relaxen und Genießen
Schönes Hotel im Schwarzwald, Einrichtung ist etwas altmodisch. Der Wellness-Bereich ist neu renoviert und spitzenklasse, genauso wie das Sternerestaurant.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das gastronomische Angebot war sehr gut. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und lädt zum Entspannen ein. Sauberkeit im Hotel allgemein als plus. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite, teilweise war auch nachts der Verkehr zu hören. Die Fenster sind schon etwas älter und undicht. Es zog durch die Lüftung in der Fernsehecke. Das Reinspringen vom Beckenrand in den Pool wurde vom Personal geduldet, es ging leider etwas unruhig zu. Am Abend in der Kaminbar wurden wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellness Hotel mit Spitzengastronomie
Das Hotel Sackmann ist perfekt für Erholungssuchende und Reisende, die Wert auf gehobene Gastronomie und Wellness legen. Es überzeugte aber nicht nur durch allen erdenklichen Komfort, sondern vor allem durch die unschlagbare Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Hier wird jeder Gast, egal ob langjähriger Stammgast oder das erste Mal im Hotel, als König behandelt. Ehrliche Gastfreundschaft, stetes Bemühen um jeden Wunsch und herrliches Ambiente im Haus haben mich als Gast begeistert.  Der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase
Das Essen war ausgezeichnet. Wellness und SPA ausgezeichnet. Hier kann man richtig entspannen. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Claude(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung zu teuer
Kurz vor Start bekamen wir eine E-mail, dass Bauarbeiten stattfinden würden, und so der Zugang recht beschwerlich sei. Da wir mitgeteilt hatten, dass unsere Omi gehbehindert sei, war ich schon erbost. Bei der Ankunft stellte ich fest, dass die Bauarbeiten schon seit Monaten im Gange seien, und die Strasse noch in diesem Monat ganz für den Verkehr gesperrt würde! Nachdem wir die 300 Meter mit Omi im Rollstuhl und den Koffern (auf den letzten Metern kam dann Hilfe aus dem Hotel) dann hinter uns gebracht hatten, war…