Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Klasse Rückzugsort zum Relaxen und Genießen
Schönes Hotel im Schwarzwald, Einrichtung ist etwas altmodisch. Der Wellness-Bereich ist neu renoviert und spitzenklasse, genauso wie das Sternerestaurant.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das gastronomische Angebot war sehr gut. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und lädt zum Entspannen ein. Sauberkeit im Hotel allgemein als plus. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite, teilweise war auch nachts der Verkehr zu hören. Die Fenster sind schon etwas älter und undicht. Es zog durch die Lüftung in der Fernsehecke. Das Reinspringen vom Beckenrand in den Pool wurde vom Personal geduldet, es ging leider etwas unruhig zu. Am Abend in der Kaminbar wurden wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellness Hotel mit Spitzengastronomie
Das Hotel Sackmann ist perfekt für Erholungssuchende und Reisende, die Wert auf gehobene Gastronomie und Wellness legen. Es überzeugte aber nicht nur durch allen erdenklichen Komfort, sondern vor allem durch die unschlagbare Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Hier wird jeder Gast, egal ob langjähriger Stammgast oder das erste Mal im Hotel, als König behandelt. Ehrliche Gastfreundschaft, stetes Bemühen um jeden Wunsch und herrliches Ambiente im Haus haben mich als Gast begeistert.  Der…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase
Das Essen war ausgezeichnet. Wellness und SPA ausgezeichnet. Hier kann man richtig entspannen. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Claude(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung zu teuer
Kurz vor Start bekamen wir eine E-mail, dass Bauarbeiten stattfinden würden, und so der Zugang recht beschwerlich sei. Da wir mitgeteilt hatten, dass unsere Omi gehbehindert sei, war ich schon erbost. Bei der Ankunft stellte ich fest, dass die Bauarbeiten schon seit Monaten im Gange seien, und die Strasse noch in diesem Monat ganz für den Verkehr gesperrt würde! Nachdem wir die 300 Meter mit Omi im Rollstuhl und den Koffern (auf den letzten Metern kam dann Hilfe aus dem Hotel) dann hinter uns gebracht hatten, war…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
absolut zufrieden, ein Besuch lohnt immer
ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind die Freundlichkeit in Person und immer hilfsbereit.
Usch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung zu 100 % einfach klasse
Das Hotel ist rustikal eingerichtet was seinen scharm ausmacht sehr familiär da der Chef Herr Sackmann regelmäßig seine Gäste ob morgens mittags oder auch abends begrüßt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schwarzwaldcharmd
Mein Mann und ich verreisen oft in verschiedenen Hotels weltweit. Da wir eine kleine Tochter haben dachten wir wäre eine kleine Auszeit im Hause Sackmann genau das Richtige-und wir würden definitiv nicht enttäuscht! Vom ankommen bis zum abreisen ein äußerst gelungener Aufenthalt. Frühstücksbüffet und Wellnessbereich top! Die Mitarbeiter waren alle natürlich freundlich, dies hat uns besonderst gut gefallen, auch das Hr Sackmann täglich zu uns kam kann man nur loben. Unsere Kleine hat sich auch rundum wohl…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Romantik Hotel Sackmann bietet alles, von der Sterneküche bis zum tollen Spa & Wellnesscenter. Besonders hervorzuheben ist das exclusive Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super -Sackmann
Wie immer war natürlich das Essen ein Höhepunkt der Reise! Demian ist besonders zu loben!! Bravo!!!